Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Номер фракций веток некроманта

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста номер фракции Темного Мага, Заклинателя и Призывателя (если менять через марвин). Нужно для тестов, чтобы была возможность использовать их руны

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.711
Баллы
285
Лучшие ответы
142
номер фракции у них один - 19.
так просто не получится
--- Добавлено: ---

можно сделать сейв перед выбором пути, а после вступления учить все круги (можно главу 4 выставить через GVE+)
руны вставлять марвином или учить.
У меня в гайде есть кое-какое тестирование рун (актуальная версия 3.4): Гайд - Общий гайд по моду "Новый Баланс"
Если будет чем дополнить - то буду признателен

Автор
Автор
P

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
56
Лучшие ответы
0
номер фракции у них один - 19.
так просто не получится
--- Добавлено: ---

можно сделать сейв перед выбором пути, а после вступления учить все круги (можно главу 4 выставить через GVE+)
руны вставлять марвином или учить.
У меня в гайде есть кое-какое тестирование рун (актуальная версия 3.4): Гайд - Общий гайд по моду "Новый Баланс"
Если будет чем дополнить - то буду признателен
Предполагалось так:
1) поставить номер фракции через марвин
2) круг выучить напрямую у Ксара, насколько помню в гве нужно найти kapitel и поставить нужную главу и там уже за очки обучения взять
3) вставить руны читом, в списочном доке все должны быть

Ничего не упустил?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.711
Баллы
285
Лучшие ответы
142
Предполагалось так:
1) поставить номер фракции через марвин
2) круг выучить напрямую у Ксара, насколько помню в гве нужно найти kapitel и поставить нужную главу и там уже за очки обучения взять
3) вставить руны читом, в списочном доке все должны быть

Ничего не упустил?
1) не надо номер фракции через марвин выставлять, если что у меня есть сейв перед выбором пути у Ксара. Вступай нормально через Ксардаса, номер фракции в марвине у всех 3-х видов одинаков, еще в GVE что-то меняется, но я не знаю что именно, а вычислять лень.
2) верно
3) коды марвин рун бери лучше из гайда, в списочном доке много мусора, можешь вставить не то, хотя называться будет так же

Автор
Автор
P

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
56
Лучшие ответы
0