С Днём России!
  • 1.492
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 636
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Нюансы карманных краж

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Как обокрасть нпц, что не разговаривают с гг? Некоторые паладины в форте сбрасывают диалог даже с заданием Рейна, стражники у ворот посылают. Может есть плагин на юнионе, позволяющий обойти гениальные решения?
Ещё я слышал, что 50 воровства в 1й главе это порог, это правда?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Ещё я слышал, что 50 воровства в 1й главе это порог, это правда?
Для магов да 50 порог. Для миликов нет порога до 100 можно. У бомжа безгильдийного порог 34.
Может есть плагин на юнионе, позволяющий обойти гениальные решения?
Тут есть но не плагин и не гениальное а простое решение:
Гильдии 1.5 — Воровство
Хотя может и надо что-то дописать в самой теме но в посте снизу все актуально.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Тут есть но не плагин и не гениальное а простое решение:
Гильдии 1.5 — Воровство
Хотя может и надо что-то дописать но все актуально.
Так я прочитал эту тему и даже написал, что стражники не разговаривают, хотя навык 50 (именно первый на входе в город стражник ). С паладинами тоже не со всеми работает.
Нет ничего простого в тех решениях, кста. Когда нужно извернуться, чтобы просто взаимодействовать с персонажем это не про "просто". Вот древняя кража из АБ/НБ это просто: навык набрал (подкрадывание вкачал), со спины подошёл и украл.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@SnC_Forever,
Ну и я тоже написал что все актуально не просто так, никогда с этим затыков не было вообще, все прекрасно обваровывались.
Ну а за "просто" то это уже кому как и в НБ не играл сравнивать не буду.
Но может ТАМ просто привычнее чем ТУТ, как если бы мне из-за того что много играл ТУТ и начал играть ТАМ то было бы также грустно - не просто набирай навык а еще и подкрадывание вкачивай со спины пристраивайся, судя по твоему описанию.
Попробуй к стражнику на воротах подойти днем со спины и тыкнуть пару раз диалог он иногда не с первого раза срабатывает.
А за палов вообще не знаю, все без проблем с ними было всегда.
Скинь сейв любопытно глянуть что там, может еще какие-то условия проявились или багует немного.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@kzot, Возможно, я сам начудил с гве у паладинов, ведь задание я закрыл и потом уже возвращал эту строчку в помощью рейну. Большинство паладинов обокрасть можно, у которых больше одной фразы. Остальные "оставь меня в покое" сбрасывают диалог.
Со стражниками у ворот смог поговорить с 20го клика, обычно я больше 3х кликов не делал.

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
Возможно, я сам начудил с гве у паладинов, ведь задание я закрыл и потом уже возвращал эту строчку в помощью рейну.
Там просто у палов всегда условие было что сразу после сдать квест они уже посылали.
И если даже не сдавал но спросил за помочь Рейну то уже не разговаривали и обокрасть невозможно. Можно конечно вернуть диалоги через ГВЕ но все-равно те с кем уже поговорил за Рейна будут посылать.
Почему так не знаю (как и писал просто я привык к этому условию и проблем с этим у меня нет, хотя они и странные но их не убирают, почему также не в курсе).
А стражники да, их глючит иногда даже если днем подходить, днем вроде меньше глючит то с первого то с пятого раза как и всегда.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Когда нужно извернуться, чтобы просто взаимодействовать с персонажем это не про "просто".
Такое нужно, если хочешь как можно скорее прокачать карманную кражу до максимума и собрать со всех ништяки. На деле, нпс хватит с лихвой для прокачки.
А квест Рэйна никто не менял ещё с В1.

Сверху Снизу