С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Низкий фпс при хорошем компьютере.

Статус
Закрыта

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Короче, вот: Дизабля_Д3ДВБ_РАЙТОНЛИ=0...ну то есть 1 заменено на 0, и вот результат.
Не обманули в майкрософт действительно вершины поехали. К DX11 это вполне может относиться, так как он не обязан затрагивать все способы отрисовки текстур и как то их менять, и обратно совместим. Не знаю с чего вы решили что при разных директах все разное обязательно.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Не обманули в майкрософт действительно вершины поехали. К DX11 это вполне может относиться, так как он не обязан затрагивать все способы отрисовки текстур и как то их менять, и обратно совместим. Не знаю с чего вы решили что при разных директах все разное обязательно.
Где это они поехали? "К DX11 это вполне может относиться.." - тут да...но не обязательно, в DX 11 может быть по другому реализовано, и поэтому не обязательно будет то же самое, как в DX 7. Не обязательно все разное, но вроде с DX10, правда которое я нигде не встречал, вроде на аппаратном уровне много изменений. А это уже, как я сам понимаю, существенные отличия.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
На скрине выше графические артефакты.
Я то думал у тебя лично, когда внес изменения в системпак :) Ну то старинные скриншоты...не факт, что на ДХ11 это есть - вот не факт...
а проверять лично мне не надо, у меня все хорошо было всегда, фпс мне хватает - стабильно 50-60 на GeForce 980 GTX 4 GB, причем с синхронизацией с монитором - карта , конечно, не новая, уже старая, но в свое время была топ (я купил за 1000 американских зеленых)....но её и сейчас хватает для НБ.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.251
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Divik, а что за проц? По идее фпс должен быть выше.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Оффтоп / Флуд
@Divik, а что за проц? По идее фпс должен быть выше.
Проц тоже не юный, и даже не молодой, можно сказать старый, а точнее - древний...Core i7 4970 3,6 GHz...4-х ядерный, при hyperthreading - 8 потоков...я взял то из топов в свое время, а было то 11-12 лет назад...ну до сих пор сижу, мне хватает ...для НБ и вообще модов для Готики 2 полностью удовлетворяет по требованиям.
Комментарий администратораУдалил оффтоп из поста, нужен ответ по нему, создайте новую тему с вопросом

Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.251
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Divik, :P это не древний, это просто устаревший. Древний это проц 2010-2012 года, вот там будет жесть по фпс.

Последнее редактирование модератором:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, :P это не древний, это просто устаревший. Древний это проц 2010-2012 года, вот там будет жесть по фпс.
Куда делись не знаю, я с ними не знаком был)
Тразаг значит был знаком, но тоже отмалчивается...хотя я не удивлюсь, что он с ними ...того, посрался...с его то характером :)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.251
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Tumlik, на dx7 там лаги из-за динамического света.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу