Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 647
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 599
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.165
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.106
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Нищий урон у ТМ на кс снк?

No Point

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Впервые играю на КС СНК, впервые за мага, мб что-то упустил?
12+ часов, 18 лвл, 1 глава, 2 круг выучил, бегаю с усиленным проклятием тьмы.
Меч мага по рецу из сокровищницы скарфтил.
С виду - зря. Посох, который дает Ксардас по статам - такой же.
Хотя, по логике, крафтовое оружие, очевидно, должно быть претоповым для данного этапа игры.
Но меч бесполезный.
104 инты, 4% маг мощи, 204+ маны, это все еще условно совсем начало игры.
Но что за убогий урон со спела? 5 урона при попадании + тики по 44 с атакующей руны 2 круга.
Я тут видел видос вроде центуриона, он примерно на том же этапе игры по 20+ был с тычки и по 75+ тики.
Магическое оружие чтоли занерфили? Доп урон спелами не дает теперь? Зачем? Или это такой "баланс" для кс?
Для потраченного времени, нервов и усилий, импакт - нулевой. Мда.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Впервые играю на КС СНК, впервые за мага, мб что-то упустил?
Наверняка
Магическое оружие чтоли занерфили? Доп урон спелами не дает теперь? Зачем? Или это такой "баланс" для кс?
Нет, не нерфили. Доп. урон давала инта с оружия, даёт и сейчас.

Автор
Автор
No Point

No Point

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Нет, не нерфили. Доп. урон давала инта с оружия, даёт и сейчас.
В посте про руны ТМ и в статье про все оружие другая инфа.
Оружие должно давать инту плюс доп урон к магии. Доп урона нет.
Руна должна бить тычкой на 50% от инты, а бьет по 5. Или это не для всего урона прописано, а только для дот?
Это все не отредактированная инфа в мануалах, а значит должна быть актуальной.
То есть я со своего спела должен бить не 5+44х5 примерно, а 80+70х5, или 30+70х5, если баф только на тики.
50% от инты не работает на плюс урон к первому попаданию. А оружие занерфлено.
--- Добавлено: ---

Нет никакого желания негативить и бухтеть, мне нравится игра, авторам мода мое увлажнение офк.
Но некоторые моменты вызывают большие вопросы.

Последнее редактирование:

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
По урону (и его расчёту) именно ТМ не подскажу.
Но он всегда чистил вилкой, особенно по началу (в плане боевой магии)
Но у него был ощутимый плюс- пенетрейт дефа, собстна который позволял ему убить любого встреченного врага- вопрос времени, когда тото же мой маг огня с теме же примерно статами- просто не пробивает магдеф более менее серьёзных врагов, но да- бомжей маг огня чистит интереснее в начале.

Меч- хорош тем что он доступен безгильдейному/ как альтернатива 2ручке для ближнего боя.
Я кста тоже люблю набрать 200+ маны на болванке для мага чтоб при вступлении взять 2 круг и реген в 1 главе.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
нормальный урон, почилу чистить всяких огнеящеров можно изи, бандитов кругами водить

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
.
Ты немножко путаешь. То что на магическом оружии написано, шанс нанести дополнительно там 50 урона. Это всегда относилось непосредственно к урону с оружия. На руны это никогда не влияло. По сему ничего и не нерфили. Всегда расчет урона рун был завязан на инте и маг мощи. Если у тебя тики 44 при 104 инты, а у центуриона 70, значит у него инта было не 104, а 170.
Одно дело, если вопрошаешь "как работает?", другое - крики "ЗАНЕРФИЛИ!!!" на фоне того, что ничего не нерфили и даже не видоизменяли.

PisaMosarella

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
24
Лучшие ответы
0
В посте про руны ТМ и в статье про все оружие другая инфа.
Руна должна бить тычкой на 50% от инты, а бьет по 5. Или это не для всего урона прописано, а только для дот?
Это все не отредактированная инфа в мануалах, а значит должна быть актуальной.
То есть я со своего спела должен бить не 5+44х5 примерно, а 80+70х5, или 30+70х5, если баф только на тики.
50% от инты не работает на плюс урон к первому попаданию. А оружие занерфлено.
--- Добавлено: ---

Нет никакого желания негативить и бухтеть, мне нравится игра, авторам мода мое увлажнение офк.
Но некоторые моменты вызывают большие вопросы.
Первая тычка вылетает по 5 урона потому что у мобов м.деф > урона руны, а сами тики это чистый урон и наносится весь сколько написано на руне. Можешь на манекене потестить

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@closerww, @Mooby, "Из игры убран бонус дополнительного урона магией на вещах, вместо этого бонус интеллекта будет повышен с других источников (скрижали, головы богомола)". Это летнее обновление с дх. Скорее всего это имеется ввиду под доп. уроном для магии. Строка 318. Спросите Ликёра. Что там по ТМ.

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@closerww, @Mooby, "Из игры убран бонус дополнительного урона магией на вещах, вместо этого бонус интеллекта будет повышен с других источников (скрижали, головы богомола)". Это летнее обновление с дх. Скорее всего это имеется ввиду под доп. уроном для магии. Строка 318. Спросите Ликёра. Что там по ТМ.
Чтото такое на стальном амулете мага было, или я ошибаюсь?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, проясни момент пожалста.

Сверху Снизу