Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 612
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.549
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.081
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 935
  • 1
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Ninja. Возможно ли добавить такой же плагин, как и на Юнион?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
306
Лучшие ответы
127
Установил, спасибо. Однако плагины не работают. Куда их кидать? В Data? Или, может, поверх установить юнион, а уже после плагины?
не надо ставить юнион, там приписка, что работает ток с длл от харта - неофпатч для в2.0
На ванили голой не будет работать

Ose

Автор
Автор
O

Ose

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
If you already started playing the game, you will need to start a new game because old saves will crash when loading game.
It work only with Haart AST.dll that is available in the release page.
а это читал перед скачиванием?
Читал. Получилось пока расширенный инвентарь подключить
--- Добавлено: ---

не надо ставить юнион, там приписка, что работает ток с длл от харта - неофпатч для в2.0
До того как я установил Юнион, плагины не работали
--- Добавлено: ---

Я не совсем уверен, правильно ли я установил всё это. Не могли бы вы расписать?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу