Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Я думаю что это может быть как то связано с моим Иркутским отделением Ростелекома, который раньше был Сибирьтелекомом, проблемы из за этого уже были с другими сайтами. Завтра схожу за симкой от мобильного провайдера и попробую с неё зайти, посмотрим что будет и будем думать.
Почему вы так решили?
Все нормально скачивается.
По прежнему доступны два варианта для скачивания файлов на ваш выбор:
свободная загрузка и загрузка для пользователей, имеющих Premium-подписку.
Получение Premium-подписки дело сугубо добровольное и дает лишь дополнительные преимущества, такие как:
- возможность загрузки в несколько потоков одновременно;
- неограниченная скорость загрузки (для обычных пользователей она имеет ограничение в 2 Мб/сек.);
- отсутствие рекламы;
- возможность автоматической загрузки файлов.
Почему вы так решили?
Все нормально скачивается. Посмотреть вложение 116470
По прежнему доступны два варианта для скачивания файлов на ваш выбор:
свободная загрузка и загрузка для пользователей, имеющих Premium-подписку. .
Спасибо, что решились помочь мне. Но эту картинку я знаю. Именно свободное скачивание не работает. Жму на клавишу " Slown donload" и ничего не происходит. Можно сидеть час, другой. И ничего не будет. Там даже крестики стоят, типо, закрыто для скачивания. А там, где Premium, там стоят галочки, типо, открыто для скачивания.
Неужели кончилась лафа и придется покупать этот Премиум ?
@КАПИТАН, не нужен там премиум. Если не качает по кнопке, то значит что-то мешает. Или блокировщик рекламы например, или стоит смотреть по запретам/разрешением браузера для этого сайта (на замочек возле ссылки)
@Radevor, там надпись на кнопке скачивания - ( Mod Manager Down load ). Может мне надо приобрести модменеджер и применить его? Однако справа есть другая кнопка "Ручное скачивание" А результат один и тот же. = никакого скачивания.
2. Замочек зеленого цвета. Значит не должно иметь проблем с моим браузером. (?,,,)
3. Блокировщик рекламы вроде не воздействует на скачивание....