С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе New balance - Old Swamp Camp

Manveru

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет всем, я в главе 2 и выполняю миссии орков. Шаман попросил меня проверить старый лагерь на болотах. Но тут герой отравляет себя, как только я вхожу в город... Нужно ли научиться навыку противодействия этому яду? СПАСИБО!!

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
385
Привет всем, я в главе 2 и выполняю миссии орков. Шаман попросил меня проверить старый лагерь на болотах. Но тут герой отравляет себя, как только я вхожу в город... Нужно ли научиться навыку противодействия этому яду? СПАСИБО!!
Научиться сопротивлению яду можно либо у Константино за LP, либо нахаляву при прохождении Масиафа (не ранее 3 главы).
Проведать храм можно и без сопротивления, но это надо вдоль стены аккуратно двигаться, там дота не вешается

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
961
Баллы
186
Лучшие ответы
58
Ещё вариант - накупить у Константино зелий сопротивления отравлению. Дороговато, но работает.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Есть еще лучший вариант - учишь у Нетбека превращение в Муху, летишь через гору и падаешь с другой стороны. Травилка вешаться только на середине храмовой площади. + - там где стоит Тиракс, но его и остальных костлявых друзей можно откайтить к морю. Подниматься в храм так-же со стороны воды, там яд не вешается.

Автор
Автор
M

Manveru

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо за совет ребята, выберу руну трансформации от Netbeck. Вместе с руной исцеления от всех болезней и грозным арбалетом против нежити надеюсь сровнять с землей весь храм ;D

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Спасибо за совет ребята, выберу руну трансформации от Netbeck. Вместе с руной исцеления от всех болезней и грозным арбалетом против нежити надеюсь сровнять с землей весь храм ;D
Просто возьми 2 банки на сопротивление яду, на всякий пожарный. Оно в экстренной ситуации может пригодиться ибо работает и как антидот и как бафф. Но это только на тот случай если лень загрузиться лишний раз и пройти так что-бы не ловить пойло. Самое главное помни - андедикик теперь агрятся на муху - сложат с пол-пайки.

Сверху Снизу