Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.487
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.800
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.719
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Невозможно поговорить с Таламоном

evgs500

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня батхерт, зачем вы вообще сделали чтобы он атаковал игрока. Зачем вы сделали чтобы он отправлял медленно пешком идти аж до самого двора. Зачем отправлять к нему если с ним невозможно поговорить. Вы рофлите ?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.462
Баллы
801
Лучшие ответы
307
У меня батхерт, зачем вы вообще сделали чтобы он атаковал игрока. Зачем вы сделали чтобы он отправлял медленно пешком идти аж до самого двора. Зачем отправлять к нему если с ним невозможно поговорить. Вы рофлите ?
Если отправили поговорить с Таламоном, то в первый раз он отправит "погулять", а при втором подходе должен заговорить.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
759
Баллы
267
Лучшие ответы
43
:D
Он может пугнуть пару раз, когда у ГГ есть доступ. Без нападения, просто пугнуть на словах.
Развлекается так, скучно ему рядом с неспящим послушником в другом конце коридора.
Когда же у ГГ нет доступа - будет атаковать после предупреждения.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Могу подсказать не то что решение, а способ как возле него ходить, может его перестанет глючить после пары проходов. Нужно вынуть оружие чтобы он отреагировал, потом убрать.
У меня была та же проблема, но он после пары таких пробежек с оружием все таки заговорил.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.580
Баллы
976
Лучшие ответы
422
Зачем отправлять к нему если с ним невозможно поговорить. Вы рофлите ?
Если все работает так, как задумано - да.
Таламон не в духе, прогоняет ГГ в первый раз. А когда ГГ приходит во второй раз - выслушивает и говорит с ГГ.
Но иногда Таламон глючит, и второй раз вместо диалога атакует ГГ, имеющего право на беседу или вход в библиотеку. Это баг.

Зачем вы сделали чтобы он отправлял медленно пешком идти аж до самого двора.
Это тоже баг. Он должен отправлять желающего пройти в библиотеку до комнаты-перекрестка (один коридор назад).
Но иногда Таламон агрится на ГГ, молящегося наверху, в комнате с паладином (тот ночью идет спать или тренироваться). И чтобы ГГ по отмашке Таламона не бежал в подвал, сделал вторую точку отправки - центр монастырского двора. Примерно там, где стоит Парлан.

Если вы наткнулись на баг, что Таламон снизу отправляет наверх или сверху отправляет вниз, попробуйте его воспроизвести несколько раз. Выяснить подробности. То же касается бага с атакой, когда у ГГ есть права на беседу или проход в библиотеку.
Скиньте сохранку перед этими багами. Буду искать. как их пофиксить.

Сверху Снизу