Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.296
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.138
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.778
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.638
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Невидимые шлемы / Invisible Helmets 1.21

Нет прав доступа на загрузку
Делает шлемы в Новом балансе невидимыми. Для тех, кто считает, что они не смотрятся с доспехами.

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
а что надо оживлять? у меня ничего не крашится, в чем проблема без понятия
могу предложить попробовать вот эту версию, там удалены файлы, касающиеся короны льда (это единственный шлем в игре, для которого прописана куча скриптов, и которая может забагаться)
будут невидимы все шлемы, кроме короны льда
тестируйте...
Спасибо, я сам не уверен в чем причина, но просто заходя в раздел брони (разделы) или листая до того места (ванилла) игра тупо ложилась, если продолжиться - я пришлю скрин. В инвентаре то просто были только капюшон из сундука фингерса, шапочка из дома судьи и шлем лучника из пещеры черного тролля так что я вообще понятия не имею в чем дело. Кроме может быть того что у меня стоит Ультимейнт рескин от Olegа

UPD: Не починилось, вот ошибка
1742104175116.png

Последнее редактирование:
Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@DiamonDKZ, ну а без этого ультимейт рескина от Олега тоже крашится?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.918
Баллы
462
Лучшие ответы
72
Народ, проверьте у себя.
У меня вообще без всего ложится)

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@DiamonDKZ, ну а без этого ультимейт рескина от Олега тоже крашится?
Снёс, даже накатил ваши текстуры, продолжает вылетать при заходе в раздел брони, причем из того как это работало в ванильном инвентаре - судя по всему оно вылетает когда "на глаза" попадаются именно "пустые" текстуры шлемов из инвентаря, сам персонаж не сейве спокойно шлем теряет и ничего не вылетает. Снимать-сохраниться-поставить мод-зайти-надеть пробовал, при открытие инвентаря ложиться насмерть.
1742106728757.png

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.918
Баллы
462
Лучшие ответы
72
@DiamonDKZ, у тебя винда какая? У меня 7, может из-за этого крашится :think:

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
А у вас включена функция "показывать предметы в инвентаре по центру экрана"? Вдруг она влияет.

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
попробуйте вот эту версию, я вместо замены моделей заменил текстуры на прозрачные. Работает только для ванильного нб без всяких текстур паков.

Вложения

DiamonDKZ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А у вас включена функция "показывать предметы в инвентаре по центру экрана"? Вдруг она влияет.
Нет, вылетает когда просто открывается раздел инвентаря "Броня" или если пролистать в ванильном инвентаре до места гед находятся шлемы, не просто когда они выделяются, чтобы поменять, просто когда заходишь в "броню". Сейчас проверю версию без текстур-паков.
--- Добавлено: ---

попробуйте вот эту версию, я вместо замены моделей заменил текстуры на прозрачные. Работает только для ванильного нб без всяких текстур паков.
Всё работает! Спасибо! Сейчас попробую еще накатить текстур паки, но и без них играть тоже можно. Главное, что работает. Надеюсь что в будущем и с текстур паками будет совместимо.

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Не будет. Под текстур паки надо делать отдельно, так что просите Олега, чтобы он сделал вам.
Под свой пак я в ближайшее время тоже сделаю.

Сверху Снизу