Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 465
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.214
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.624
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Неверное отображение метки на карте

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.505
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Kuskus2312, а на каких картах баг?

Автор
Автор
M
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Так ну у меня пока что замечено только карта Хориниса обычная,карта Хориниса с отметкой бандитского лагеря,и карта с отметками орнаментов Нефариуса по моему,а вот новая карта проклятых алтарей белиара работает нормально.И не работает карта прибрежных земель.Карта Рудниковой долины и Яркендарра работают отлично.
Скрины на форум не грузятся,поэтому извините.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.818
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Скрины на форум не грузятся,поэтому извините.
В каком смысле не грузятся? Если ошибка при загрузке, то в раздел - RPG Russia - Вопросы по форуму.
Удалил ссылки на скрины:
5. Загрузка изображений и файлов
  • 5.1. Запрещено пользоваться фотохостингами или любыми другими сторонними ресурсами для публикации изображений в сообщениях (кроме чата). Все изображения должны заливаться только на наш сервер во вложения. Для размещения воспользуйтесь кнопкой "Загрузить файл" или перенесите изображения в поле ответа

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Хоть речь и о другом, если брать карты, стоило бы отдельную тему создать, но для меня это не важно, но тем не менее, на мой взгляд ферма освальда трудочитаема, если не знать куда бежать, до арены то ещё приключение добраться, по сравнению с другими картами она запутать может. По хорошему её переделать надо для ньюфагов. Я просто когда оценил твою работу, смотрел на карты, она какая-то не корректная к ландшафту и тп. Можно конечно спросить, но сам знаешь что это не эффективно, они будут по пять часов бегать туда сюда, заместо того чтобы написать об этом.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.505
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@tilil2670, эмм, карта как раз четкая. с дорогами. Где там можно вообще заблудиться? В плане не корректная к ландшафту?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@tilil2670, эмм, карта как раз четкая. с дорогами. Где там можно вообще заблудиться? В плане не корректная к ландшафту?
Я подробно не могу всё сказать, я видосики не записываю. Я так, заскриню, например во эта штука. Где надо по карте то есть горы то нет. Ради интереса, не беги куда знаешь, а побегай по карте как будто ты не в курсе.

Вложения

• 473,9 КБ Просмотров: 14

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.505
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@tilil2670, все горы точно ест, потому что это снимок буквальный. Оно может просто видно не очень. Карта нужна для общего ориентира, так что проблемы не вижу.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@tilil2670, все горы точно ест, потому что это снимок буквальный. Оно может просто видно не очень. Карта нужна для общего ориентира, так что проблемы не вижу.
Ну если проблем не видишь, то ок. Сами виноваты что по пять часов не могут до арены добраться, так то. Нет бы об объективных штуках писать, но это стеснительно, лучше о билде тарзана писать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.505
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@tilil2670, арена буквально на карте отмечена, ее ни с чем не спутать. 5 часов добираться только если сознательно медлить.

Сверху Снизу