Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 733
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.159
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.336
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Неуязвимый орк

Статус
Закрыта

Puffiuus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Возможно, кто-то здесь писал уже на эту тему, но я подобных сообщений не нашёл. Играю магом огня, сейчас в четвёртой главе. В Минентале, неподалёку от замка рудных баронов, вижу мост, а за ним - рядовой орк-воин. Раз за разом бью по нему огненным взрывом (ведь это заклинание и мракориса валит запросто), а у орка здоровье совершенно не убавляется, и он меня убивает. Что я делаю не так?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
719
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Возможно, кто-то здесь писал уже на эту тему, но я подобных сообщений не нашёл. Играю магом огня, сейчас в четвёртой главе. В Минентале, неподалёку от замка рудных баронов, вижу мост, а за ним - рядовой орк-воин. Раз за разом бью по нему огненным взрывом (ведь это заклинание и мракориса валит запросто), а у орка здоровье совершенно не убавляется, и он меня убивает. Что я делаю не так?
Может он и не орк вовсе? Тут нужно изгнание бесов!
А так, больше похоже на баг

Автор
Автор
P

Puffiuus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Подписан именно как "Орк-воин". Если что, билд у меня от 13 августа 2023 года.
Это часом не мост к храму Спящего?
Если да то там все орки неуязвимы (так как порабащенные призраки). Они еще не агряться на игрока если не атаковать их первым.

Автор
Автор
P

Puffiuus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Это часом не мост к храму Спящего?
Если да то там все орки неуязвимы (так как порабащенные призраки). Они еще не агряться на игрока если не атаковать их первым.
Спасибо, буду иметь в виду.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу