Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Нашел инфу, одна у болотного дракона, вторая за алхимию 100.
В общем, у меня проблема. Я обновил скрипты и этот режим у меня автоматически подрубился, когда алхимия уже была вкачана 100. Соответственно, эту единичку мне не дали. И что теперь делать?
Ну, если ты ничего не путаешь, реши костылём, марвин для чего или gve, не для того чтобы себе кошельки Лютеро вставлять. Откинь от алхимии один шаг и качни заново, да и всё.
@mrheman, тебе 5 уровней все равно не дают полноценный имун как раньше. А банки дают. Просто затарь баночки на сопрот яду - и надёжно и не дорого по сути тыщ 10 на игру максимум
@mrheman, Если у кости за ЛП выучил сопротивление, 5/5 без алхимии наберёшь. Ещё 1 банка на сопротивление есть в Яркендаре, там где кольцо телепортации после Ворона.
@mrheman, Если у кости за ЛП выучил сопротивление, 5/5 без алхимии наберёшь. Ещё 1 банка на сопротивление есть в Яркендаре, там где кольцо телепортации после Ворона.
@mrheman, тебе 5 уровней все равно не дают полноценный имун как раньше. А банки дают. Просто затарь баночки на сопрот яду - и надёжно и не дорого по сути тыщ 10 на игру максимум