Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Нашел инфу, одна у болотного дракона, вторая за алхимию 100.
В общем, у меня проблема. Я обновил скрипты и этот режим у меня автоматически подрубился, когда алхимия уже была вкачана 100. Соответственно, эту единичку мне не дали. И что теперь делать?
Ну, если ты ничего не путаешь, реши костылём, марвин для чего или gve, не для того чтобы себе кошельки Лютеро вставлять. Откинь от алхимии один шаг и качни заново, да и всё.
@mrheman, тебе 5 уровней все равно не дают полноценный имун как раньше. А банки дают. Просто затарь баночки на сопрот яду - и надёжно и не дорого по сути тыщ 10 на игру максимум
@mrheman, Если у кости за ЛП выучил сопротивление, 5/5 без алхимии наберёшь. Ещё 1 банка на сопротивление есть в Яркендаре, там где кольцо телепортации после Ворона.
@mrheman, Если у кости за ЛП выучил сопротивление, 5/5 без алхимии наберёшь. Ещё 1 банка на сопротивление есть в Яркендаре, там где кольцо телепортации после Ворона.
@mrheman, тебе 5 уровней все равно не дают полноценный имун как раньше. А банки дают. Просто затарь баночки на сопрот яду - и надёжно и не дорого по сути тыщ 10 на игру максимум