Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 364
  • 9
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.788
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.502
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.197
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Возвращение 2.0 Неудачно сохранился

martin050

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ребят, прошу помочь. Хотел убить бандита швырнул в него магию пару раз, в итоге он подстрелил меня с арбалета, хотел в привычном режиме загрузиться но что то пошло не так вместо этого я сохранился. Теперь при загрузке уже мертвый. Читал темы ниже вроде фиксили знатоки, или же скажите как могу сам починить. При включении марвина игра вылетает в главное меню, и сейв более не загруается. Сборка кажется эта Возвращение 2.0 (сборка 0066) R2

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@martin050, там вроде так не починить, даже если загрузиться герой снова умрет мгновенно, легче переигрывать. И делай больше сейвов, как раз на такие случаи.

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
31
Лучшие ответы
2
@martin050, там вроде так не починить, даже если загрузиться герой снова умрет мгновенно, легче переигрывать. И делай больше сейвов, как раз на такие случаи.
Насколько я помню, умирание ГГ, по причине "боги пометили шельму", за пользование чит-режима, не мгновенная, а секунд 10-20, можно успеть сохраниться. И еще пока находишься в окне консоли, про шельму никто воняет, много чего можно сделать, )))

Предлагаю такой способ лечения:

1. Загрузить сохранение с убитым ГГ.
2. В режиме марвина, через edit abilites восполнить ГГ здоровье полностью (атрибут здоровья =максимальному) поставить ГГ неуязвимость (flags=2)
3. Сохранить игру прямо из консоли. Команда: Save game slot10
4. выгрузка-загрузка персонажа, чтобы оживить, вместо F8
hero export s1
hero import s1
5. закрываем консоль, и сразу же быстро сохранем игру в другой слот, например, в 11-й, прежде чем за читы выкинет из игры.

6. открываем ГВЕ, и в нем ищем параметр: HeroisDead Если есть такой и равен 1, меняем на ноль. Удаляем данные о жульничестве (тут надо немного попотеть, но не сложно, я вычищал все сведения об использовании читов, задача решаема. Где-то есть шпаргалка по ГВЕ, и там инструкция, как бортануть вредителей, мешающих юзать марвина, какие строчки поправить с 1 на ноль. Сейчас не помню, но нужно перебором поискать cheat, marvin, потом при загрузке сохранения проверять в меню персонажа (там отметка будет, помечен шельмец или нет).

7. Играем в свое удовольствие.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу