Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 135.143
  • 1.141
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.903
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.293
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Неубиваемый класс для НД УУКС + ГБ + подобие ДИ

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
161
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Бля... вот вы подняли тему.
Когда она вышла я ее не читал а тут решил ;D.
Поржал от души! Спасибо :thumbsup:

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
427
Лучшие ответы
7
А я думал че тут некоторые на форуме писали про то, что скинуть статистику сюда в конце игры типа не вариант, но теперь понятно всё…

Хотя я уверен, что хитрый Дядя @@Liker наверняка предусмотрел это и где-нибудь в каком-то файле вписал значение «количество сбросов счетчика» или около того. И только он это знает/видит, аки Глаз Бога, который все это время следил за тобой :D
Да распустил дядя Ликер... Теперь каждый, кто по своим убеждением посчитал что умер не достойно, может сбросить пару смертей в счетчике, и меряние письками на форуме будет несправедливое

Метатрон

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Самый сильный класс из всех - тёмный маг, но на такой сборке даже он не является мета-классом.

Сверху Снизу