Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Положил письмо от кентара саре в инветарь, пошел делать еще другие квесты, вечером сдал ее андре. Потом умер и загрузился с сейва, где письмо лежит у нее в инвентаре, но вот сдать забыл повторно, так как думал что сдал. Как через гве вернуть сару, чтобы потом ее можно было сдать андре?
Через гве меняешь saraisdead=0, далее заходишь в игру вставляешь через марвин сару vlk_470_sarah. Сохраняешься, заходишь в гве и меняешь Canthar_GotMe=1 Canthar_InStadt=1. Подходишь к кентару он с тобой заговорит и даст письмо, делаешь кв и получаешь свою кочергу
Сделаем проще. В гве saraisdead=0, а также в поиске вбей sara и все значения поставь на 0, после этого зайди в игру и сохранись. Зайди опять в гве и вбей в поиске Canthar и поставь так же все по 0 кроме того что указал выше. Когда подойдешь будет поновой диалог с письмом и наконец получишь свою кочергу, а сара в тюрьме будет.
@chita, Привет!
Подскажи пожалуйста, у меня похожая ситуация: я Сару не сдал в 1 главе и ее Кантар убил. Сейчас я в 3ей главе, Кантара уже нет (убил по квесту убийц). Сару через Марвин воскресил, но она со мной никак не взаимодействует (скрин ниже).
Через GVE cейчас saraisdead =0 поставил, а по остальным переменным чтоб не завалить квест "Гильдия торговцев" тоже всё в 0 выставить? И чтоб она торговала со мной, по переменным ниже "1" выставить? Или только для третьей (учитывая что я сейчас в 3 акте)?
SARAH_ITEMSGIVEN_CHAPTER_1 = 1
SARAH_ITEMSGIVEN_CHAPTER_2 = 1
SARAH_ITEMSGIVEN_CHAPTER_3 = 1