Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.989
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Нет сары в тюрьме и у прилавка

noobstar

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Положил письмо от кентара саре в инветарь, пошел делать еще другие квесты, вечером сдал ее андре. Потом умер и загрузился с сейва, где письмо лежит у нее в инвентаре, но вот сдать забыл повторно, так как думал что сдал. Как через гве вернуть сару, чтобы потом ее можно было сдать андре?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Через гве меняешь saraisdead=0, далее заходишь в игру вставляешь через марвин сару vlk_470_sarah. Сохраняешься, заходишь в гве и меняешь Canthar_GotMe=1 Canthar_InStadt=1. Подходишь к кентару он с тобой заговорит и даст письмо, делаешь кв и получаешь свою кочергу

Автор
Автор
N

noobstar

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
неа не говорит

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Сделаем проще. В гве saraisdead=0, а также в поиске вбей sara и все значения поставь на 0, после этого зайди в игру и сохранись. Зайди опять в гве и вбей в поиске Canthar и поставь так же все по 0 кроме того что указал выше. Когда подойдешь будет поновой диалог с письмом и наконец получишь свою кочергу, а сара в тюрьме будет.

Автор
Автор
N

noobstar

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Все сработало, спасибо.

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@chita, Привет!
Подскажи пожалуйста, у меня похожая ситуация: я Сару не сдал в 1 главе и ее Кантар убил. Сейчас я в 3ей главе, Кантара уже нет (убил по квесту убийц). Сару через Марвин воскресил, но она со мной никак не взаимодействует (скрин ниже).
Через GVE cейчас saraisdead =0 поставил, а по остальным переменным чтоб не завалить квест "Гильдия торговцев" тоже всё в 0 выставить? И чтоб она торговала со мной, по переменным ниже "1" выставить? Или только для третьей (учитывая что я сейчас в 3 акте)?
SARAH_ITEMSGIVEN_CHAPTER_1 = 1
SARAH_ITEMSGIVEN_CHAPTER_2 = 1
SARAH_ITEMSGIVEN_CHAPTER_3 = 1

Вложения

Сверху Снизу