Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@КУart, у тебя похоже что-то со шрифтами или настройками DX11. Видно же что субтитры в видео есть, но криво показываются. Попробуй поставить шрифты FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf и актуальный DX11 (предварительно грохнув папку GD3D11) Release v17.8-rev'SK9 · SaiyansKing/GD3D11
@КУart, у тебя похоже что-то со шрифтами или настройками DX11. Видно же что субтитры в видео есть, но криво показываются. Попробуй поставить шрифты FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf и актуальный DX11 (предварительно грохнув папку GD3D11) Release v17.8-rev'SK9 · SaiyansKing/GD3D11
Поставил только рендер SK9, проверил в\ролик - порядок, хорошие русские субтитры. Спасибо!
Частный вопрос - почему система "ругается" на другой в\ролик с монстер-рыбой? (System: `system\union.patch` disables the patch [Monster-fish fix])
Этот в\ролик с монстер-рыбой у меня точно пару раз воспроизводился. Что касается всего рекомендуемого(плагины, рендер, патчи, текстур-паки и пр.) к установке с модом, хорошо бы здесь Готика 2: Одиссея - Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку всё это прописывать, со ссылками откуда скачать. Геймеру подсказывать надо.
Я вот там нашёл только ссылку на текстурный патчик.
@КУart, все мои плагины у меня на диске (включая для Одиссеи), багфиксы как обычно у топлеера. Багфиксы вообще надо во всех модах использовать, кроме НБ.