Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.573
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.357
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Нестандартные ситуации

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я поменяю свой адрес на адрес с каким-нибудь вирусом, пусть повеселятся. :D

Вы уже который год беспрестанно щёлкаете одну ссылку.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Звоню в скорую помощь. Пусть они её пощелкают вместо меня. А я успею чайку попить... хД

Вы хотите покончить жизнь самоубийством и прыгаете с крыши. Но вместо того, что бы упасть на землю и разбиться, вы взлетаете.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я буду действовать, как голубь. хД

Вы хотите взлететь и прыгаете с крыши, но оканчиваете жизнь самоубийством, ваши действия? взлететь не получается.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Орлиным взглядом определяю на кого из прохожих мягче падать и быстрыми взмахами крыльев... То есть рук, направляю свое пике на объект.

У вас абсолютно неизвестное психическое расстройство. Оно вам мешает, но врачи вас лечить не хотят, ибо боятся.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Подожду, пока болезнь исследуют и откажусь от лечения, чтобы заболевание назвали в мою честь. А еще поиграю со страховкой, чтоб денег получить много. Заболевание-то неизвестное))

У вас дома из розеток не останавливаясь течет непонятная жидкость

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Опять соседи заливают! Значит берем насос и закачиваем им все это обратно.

Вы получаете медаль за абсолютную тупость.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
я переплавлю золото медали, и стану самым богатым тупицей :)

дома нечего делать. из него нельзя выходить (физически нельзя)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
я переплавлю золото медали, и стану самым богатым тупицей :)

дома нечего делать. из него нельзя выходить (физически нельзя)
Безысходность...

Чуть изменим правила. Я как истинный ГээМ придумываю ряд нестандартных ситуаций а все желающие из них выкручиваются.

1) Сдавая очередной анализ мочи вы выяснили, что дудолите чистым инсулином. Один литр которого стоит 5000 баксов. Как вы считаете сможете ли вы открыть собственное дело или хитрые врачи успеют доложить в вышестоящие инстанции и вас пустят на опыты? Как вы обезопасите себя? Будете ли вы использовать инсулин в корыстных целях?

2) У вас появилась смертельная болезнь и лишь три лекарства могут спасти вашу жизнь. Но от первого волосы по всему вашему телу будут расти в десять раз быстрее обычного, пока со временем вы не превратитесь в Чубаку. После применения второго у вас вырастут две руки, но уже оттуда, откуда по мнению окружающих у вас растут две первые. Из филейной части тобиш. Причем их удаление любым путем, включая хирургический, несет за собой фатальный исход. А третий даст вам состояние вечного похмелья и естественно желание вечно похмеляться. Ваш выбор?

3) Внезапно вы стали откладывать яйца оттуда, откуда раньше откладывали кирпичи. Из яиц постоянно вылупляются ваши клоны. Яйца вы откладываете ежесуточно. Клоны ваши почему то получаются наглые. Постоянно пытаются отправить вас за пивом, швыряются вещами из окна/ с балкона, гадят под кресло и в цветочные горшки. У них просто сумасшедший метаболизм, это приводит к тому, что с момента вылупления из яйца и превращения во взрослую особь проходит не больше суток. Что делать?

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
2. Наливай по 5 капель, ну За Нас! "третий даст вам состояние вечного похмелья и естественно желание вечно похмеляться. "
3. обычно белочки приходят, а тут яйца-клоны, наливай ещё... (выпьете, построете ту коблу и они сами будут бегать вам за пивом)
1. какой после такой проспиртовки чистый инсулин? (раньше надо было бизнес делать, а счас поздно, хотя не ваши проблемы где клоны деньги на пиво возьмут)

Записался на участие в одном деле, а ведущий флудит по темам вместо того чтобы делом заниматься. Что делать?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Ждать восьми вечера по Хабаровску. Я ща на работе и ничем серьезным заниматься не могу

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу