Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 876
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.931
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.554
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.374
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Неровные HP из за бонусов за убийство врагов.

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
82
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Всем здравствуйте. Не знаю многие ли меня поймут, но меня люто бесит когда HP или манна не кратна 10 или 5 и если с манной проблем нет, то подровнять себе HP нет никакой возможности кроме более редких чем чёрная руда селёдок дающих +1 HP. И вот тебе на красивые хиты капнул очередной бонус за волков иди ещё за кого и всё, у тебя 403 хита и этот хвостик в 3 хита навечно. Ты можешь качнуть хиты до 500, но у тебя будет 503... Новый бонус не предвидится, а драгоценную селёдку ты уже съел когда у тебя было 299 хитов в прошлый раз. Ты страдаешь и горько раскаиваешься в съеденной селёдке и думаешь что наверное надо было иначе качаться и приберечь селёдку, но... на 299 она казалось такой нужной.

Решений масса. Положить Халвору 10-20 селёдок по 100 или 200 золотых за штуку. (я бы и 500 не пожалел) Эти 10-20 hp ни на что толком не повлияют, но всегда можно будет поправить себе хиты и наслаждаться ровными и красивыми хитами.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.564
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@Selenor, нуу ладно, может и положу селедку ему.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.127
Баллы
562
Лучшие ответы
225
Обсессивно-компульсивное расстройство видать...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.564
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня такое с багами, как вижу мелкий баг прислали, сразу хочется исправить, ну если это возможно.

Сверху Снизу