- Реакции
- 82
- Баллы
- 46
- Лучшие ответы
- 0

Всем здравствуйте. Не знаю многие ли меня поймут, но меня люто бесит когда HP или манна не кратна 10 или 5 и если с манной проблем нет, то подровнять себе HP нет никакой возможности кроме более редких чем чёрная руда селёдок дающих +1 HP. И вот тебе на красивые хиты капнул очередной бонус за волков иди ещё за кого и всё, у тебя 403 хита и этот хвостик в 3 хита навечно. Ты можешь качнуть хиты до 500, но у тебя будет 503... Новый бонус не предвидится, а драгоценную селёдку ты уже съел когда у тебя было 299 хитов в прошлый раз. Ты страдаешь и горько раскаиваешься в съеденной селёдке и думаешь что наверное надо было иначе качаться и приберечь селёдку, но... на 299 она казалось такой нужной.
Решений масса. Положить Халвору 10-20 селёдок по 100 или 200 золотых за штуку. (я бы и 500 не пожалел) Эти 10-20 hp ни на что толком не повлияют, но всегда можно будет поправить себе хиты и наслаждаться ровными и красивыми хитами.
Решений масса. Положить Халвору 10-20 селёдок по 100 или 200 золотых за штуку. (я бы и 500 не пожалел) Эти 10-20 hp ни на что толком не повлияют, но всегда можно будет поправить себе хиты и наслаждаться ровными и красивыми хитами.
-
5
-
1
- Показать все