С Днём России!
  • 1.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 672
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Неровные HP из за бонусов за убийство врагов.

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Всем здравствуйте. Не знаю многие ли меня поймут, но меня люто бесит когда HP или манна не кратна 10 или 5 и если с манной проблем нет, то подровнять себе HP нет никакой возможности кроме более редких чем чёрная руда селёдок дающих +1 HP. И вот тебе на красивые хиты капнул очередной бонус за волков иди ещё за кого и всё, у тебя 403 хита и этот хвостик в 3 хита навечно. Ты можешь качнуть хиты до 500, но у тебя будет 503... Новый бонус не предвидится, а драгоценную селёдку ты уже съел когда у тебя было 299 хитов в прошлый раз. Ты страдаешь и горько раскаиваешься в съеденной селёдке и думаешь что наверное надо было иначе качаться и приберечь селёдку, но... на 299 она казалось такой нужной.

Решений масса. Положить Халвору 10-20 селёдок по 100 или 200 золотых за штуку. (я бы и 500 не пожалел) Эти 10-20 hp ни на что толком не повлияют, но всегда можно будет поправить себе хиты и наслаждаться ровными и красивыми хитами.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Selenor, нуу ладно, может и положу селедку ему.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Обсессивно-компульсивное расстройство видать...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня такое с багами, как вижу мелкий баг прислали, сразу хочется исправить, ну если это возможно.

Сверху Снизу