Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.163
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.453
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.637
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Непослушные волки Галлахада.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
132
Лучшие ответы
7
последние скрипты.
Не знаю как это работает. Волки побежали в воду за врагом, я убил врагов и т.к. волкам не выбраться из воды быстро, призвал к себе.

2025-08-14 15-30-04.mp4

Также в другом месте тоже самое и также указывал нападать после ТП к себе из воды, но увидев медленную анимацию ходьбы понял ( не высохли ещё) прошло какое то время и высохнув на солнышке побежали радостно виляя хвостом.

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
61
Лучшие ответы
7
последние скрипты.
Не знаю как это работает. Волки побежали в воду за врагом, я убил врагов и т.к. волкам не выбраться из воды быстро, призвал к себе.

2025-08-14 15-30-04.mp4

Также в другом месте тоже самое и также указывал нападать после ТП к себе из воды, но увидев медленную анимацию ходьбы понял ( не высохли ещё) прошло какое то время и высохнув на солнышке побежали радостно виляя хвостом.
Я сейчас прохожу за МВ с волками Галахада и Джиной, так вот это подвисание у них очень частое явление, с Джиной лечится просто, обращаешься к ней и выходишь с диалога, а с волками так не получается, приходиться их скидывать и по новой призывать. Стараюсь избегать воду при использовании волков.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Я сейчас прохожу за МВ с волками Галахада и Джиной, так вот это подвисание у них очень частое явление, с Джиной лечится просто, обращаешься к ней и выходишь с диалога, а с волками так не получается, приходиться их скидывать и по новой призывать. Стараюсь избегать воду при использовании волков.
Так им по барабану... Увидели цели и побежали в разные стороны, кто в воду, кто в другую сторону по земле

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
61
Лучшие ответы
7

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Так им по барабану... Увидели цели и побежали в разные стороны, кто в воду, кто в другую сторону по земле
Для того, что бы не бегали куда попало есть команды, например shift+R пассив/актив и G атаковать цель

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
132
Лучшие ответы
7