Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.326
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.271
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.501
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Непонятная ситуация

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
2
А придётся попробовать свалить, думаю это реально, есть же спринт и зелья ускорения. Потом находишь Граво и он решает вопрос с неприятностями, не бесплатно конечно, ещё вариант штраф заплатить Андре.
Спасибо, попробую.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
241
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Недавно начал новую игру, уровень небольшой, далеко не ходил, должен был получить у Галахарда первую магию. Как только выхожу на центральную площадь, все, с криком "Разбойник" начинают накидываться, Дарон пуляет огненными шарами. Если до этого я подхожу к лорду Андрэ, то у него ко мне никаких претензий, в верхнем квартале тоже без проблем, проблемы только на центральной площади. Что это может быть?
1. Может в городе магическим свитком кого убил или задел? Если в канализации запустить огненный дождь, то пострадают и люди наверху.
2. Можно одеть одежду бандита для такого эффекта, на на старте игры в 1 главе без читов не получится.
3. Можно еще в доме Зуриса на глазах стражника что-то украсть, тогда также все атаковать начнут.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
2
А придётся попробовать свалить, думаю это реально, есть же спринт и зелья ускорения. Потом находишь Граво и он решает вопрос с неприятностями, не бесплатно конечно, ещё вариант штраф заплатить Андре.
Нашел Граво. Оказалось, что у меня проблема с монастырем, а я там вообще еще не был. Цена вопроса 10 000. Буду начинать сначала.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.357
Баллы
652
Лучшие ответы
118
Нашел Граво. Оказалось, что у меня проблема с монастырем, а я там вообще еще не был. Цена вопроса 10 000. Буду начинать сначала.

10000? :o Помню мне геноцид всех паладинов обошёлся в 5000)
Это странно, удаляй плагины на доп шмот и мешки.

Сверху Снизу