Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.358
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.963
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Непонятная ерунда с просмотром роликов с Ютуба

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.136
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Захожу в тему, где много роликов (про музыку, например) и нажимаю красную кнопку для проигрывания ролика или "посмотреть на Ютуб", без разницы. Получаю вот такую фигню
Screenshot_20251117_085258_Opera Mini.jpg

@GeorG , это что за проверка? Мне что, форум уже не доверяет? Пора бы уже медальку за стойкость дать, а не проверки с пристрастием устраивать.🙂
P. S. Такая ерунда, когда включён ВПН, а без него ролики вообще не отображаются. При этом, если я просматриваю ролик не заходя на форум, то всё прекрасно работает.

Razum63

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А при чем тут форум? Это проверка на самом ютубе, бывает на видео интегрированных на другие сайты.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.136
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Это проверка на самом ютубе, бывает на видео интегрированных на другие сайты.
Как тогда объяснить то, что когда я просматриваю ролик на форуме через Хром, например, не авторизуясь, то никакой проверки нет?

Razum63

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как тогда объяснить то, что когда я просматриваю ролик на форуме через Хром, например, не авторизуясь, то никакой проверки нет?
Алгоритмами ютуба.

Эту ерунду давно встречаю, и на каждом сайте по разному. Но сам факт что если ошибка/запрос внутри окна плеера - то она идет с ютуба, а не с сайта, где размещается видео. Аналогично как на некоторых видео бывает запрет на интеграцию куда-либо и требует перейти на сам ютуб для просмотра.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.136
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Мне тогда становится жутко интересно, какое дело Ютубу до моей регистрации на этом форуме? Любой другой, не зарегистрированный, пользователь интернета, хоть самый большой враг человечества, может смотреть ролики, опубликованные на форуме, а я нет, как будто от моей регистрации на форуме что-то зависит.🤔

Razum63

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне тогда становится жутко интересно, какое дело Ютубу до моей регистрации на этом форуме? Любой другой, не зарегистрированный, пользователь интернета, хоть самый большой враг человечества, может смотреть ролики, опубликованные на форуме, а я нет, как будто от моей регистрации на форуме что-то зависит.🤔
А ссылка "войти" в окне плеера разве на форму авторизации форума ведет? Может на телефоне в браузере просто нет авторизации в ютуб с VPN?

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.136
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А ссылка "войти" в окне плеера разве на форму авторизации форума ведет? Может на телефоне в браузере просто нет авторизации в ютуб с VPN?
Я не силён в интенет-терминах, а может плохо объясняю, но я просто хочу понять, почему, когда я захожу на форум(авторизуюсь, как пользователь) при нажатии красного прямоугольника с треугольником внутри для просмотра видео
Screenshot_20251117_151753_Opera Mini.jpg
от меня требуют какого-то подтверждения, а если я решил зайти, как левый пользователь
Screenshot_20251117_151631_Chrome.jpg
то спокойно могу смотреть ролик без всякой проверки. Всё это с ВПН и на телефоне (оба случая).

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да постоянно такое. Я так понимаю ютуб таким образом борется с боттингом. У меня бывает ещё если не зашёл в аккаунт и хочешь посмотреть видео то тоже не грузит, выдаёт сообщение как у вас
--- Добавлено: ---

На самом ютубеа не через сайт

Последнее редактирование:

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
91
Лучшие ответы
7
Друг Ксардаса, Уже ж написали, что форум и авторизация на нём ни при чём. Имеется ввиду вход в аккаунт Гугла. Войди в свой гугловский акк и проверь будет ли тогда вылазить окно с проверкой. Это раз, второй момент, что Ютуб в России не работает или же грузится с огромным замедлением. Можно зайти только с VPN, который в свою очередь тоже тормозит, а может и вызывает подобные проблемы, особенно если бесплатный как встроенный в Opera.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
390
Баллы
301
Лучшие ответы
79
ИИ тупит видимо

Сверху Снизу