С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Неподвижный курсор мыши

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Без новых шрифтов не будет курсора. Надо обязательно новые шрифты и непременно положить их в Plugins, только сделать это надо после 24:00 реального времени что бы изменения применились, иначе курсор не появится в игре. Он только по ночам виден.
А если теперь без шуток, нет курсора в инвентаре?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.583
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Divik, в стандартном нет, в моем есть.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
579
Баллы
203
Лучшие ответы
21
А я не заменил FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf на более свежие шрифты FONT_High_Resolution_4_0_Cyrillic.vdf. Но курсора внутри инвентаря нету...который новый, переключается F1-F8...так и должно быть?
Так ты замени, получи удовольствие.:)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.583
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
579
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Без новых шрифтов не будет курсора. Надо обязательно новые шрифты и непременно положить их в Plugins, только сделать это надо после 24:00 реального времени что бы изменения применились, иначе курсор не появится в игре. Он только по ночам виден.
А от меня утаил про 24-00 и в плакате не было, вот почему не получается.:D
--- Добавлено: ---

Я со смарта, тут неудобно, потом задам вопрос, где твой взять
@Хедин после 24-00 только выдаёт и регистрирует, а нелицензный работать не будет. :)
--- Добавлено: ---

Ссылка пару сообщений выше была. Если что вот так выглядит) Пошел я наверное Азгалора мочить.

Посмотреть вложение 132938
Красивая у тебя картинка с прибамбасами и шрифт вроде поменьше, чем раньше выкладывал. А мне так и не ответил - как скрин в середину поста поместить.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.583
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Красивая у тебя картинка с прибамбасами и шрифт вроде поменьше, чем раньше выкладывал. А мне так и не ответил - как скрин в середину поста поместить.
Обычные настройки, какие и выкладывал.

11.jpg

Что бы вставить картинку, тыкаешь на миниатюру

12.jpg

Только курсор помести между сообщением, куда вставить хочешь. Вроде очевидно. А какие прибамбасы ты имеешь ввиду?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
579
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
579
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Мб с утра я туплю немного, но (см. скрин) в описании новых шрифтов 4.0 не сказано ни о какой !связи! с мышкой(курсор, враппер), как нет упоминания положить их в Plugins.
шрифт.jpg
Воспринимайте как подсказку. У меня ведь именно установленные новые шрифты "повесили" курсор мыши при открытии инвентаря. А при шрифтах 3.0.1 мышка прекрасно шарит по инвентарю. Отсюда и появление этого топика. Фраза в описании новых шрифтов о том, что сделаны они "с нуля" наводит на мысль, а не заглянуть ли разрабам в 3.0.1, извините уж. Чем тот курсор в 3.0.1 плох? А для нового и новые dll-файлы и изменения в параметрах мыши. Вроде и не так много, я просто противник улучшения одного за счёт ухудшения, усложнения другого. Позже может и "вылезти" чего-то, когда совсем не ждёшь.:)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.583
Баллы
776
Лучшие ответы
127
:fp:шрифты тут не причем, видимо шутка не дошла)

По поводу курсора, если ты боишься ставить нормальный враппер мышки GRawInput или не можешь настроить его скорость в GRawInput.ini, то можешь попытаться настроить враппер юниона в systempack.ini
[MOUSE]
EnableWrapper = 1
NoDirectXAxisMode = 1

Возможно поможет. Gratt для тяжелых случаев делал эту опцию. (NoDirectXAxisMode ) )

Сверху Снизу