Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 765
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.385
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.244
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Неподвижный курсор мыши

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Без новых шрифтов не будет курсора. Надо обязательно новые шрифты и непременно положить их в Plugins, только сделать это надо после 24:00 реального времени что бы изменения применились, иначе курсор не появится в игре. Он только по ночам виден.
А если теперь без шуток, нет курсора в инвентаре?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@Divik, в стандартном нет, в моем есть.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
А я не заменил FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf на более свежие шрифты FONT_High_Resolution_4_0_Cyrillic.vdf. Но курсора внутри инвентаря нету...который новый, переключается F1-F8...так и должно быть?
Так ты замени, получи удовольствие.:)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Без новых шрифтов не будет курсора. Надо обязательно новые шрифты и непременно положить их в Plugins, только сделать это надо после 24:00 реального времени что бы изменения применились, иначе курсор не появится в игре. Он только по ночам виден.
А от меня утаил про 24-00 и в плакате не было, вот почему не получается.:D
--- Добавлено: ---

Я со смарта, тут неудобно, потом задам вопрос, где твой взять
@Хедин после 24-00 только выдаёт и регистрирует, а нелицензный работать не будет. :)
--- Добавлено: ---

Ссылка пару сообщений выше была. Если что вот так выглядит) Пошел я наверное Азгалора мочить.

Посмотреть вложение 132938
Красивая у тебя картинка с прибамбасами и шрифт вроде поменьше, чем раньше выкладывал. А мне так и не ответил - как скрин в середину поста поместить.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Красивая у тебя картинка с прибамбасами и шрифт вроде поменьше, чем раньше выкладывал. А мне так и не ответил - как скрин в середину поста поместить.
Обычные настройки, какие и выкладывал.

11.jpg

Что бы вставить картинку, тыкаешь на миниатюру

12.jpg

Только курсор помести между сообщением, куда вставить хочешь. Вроде очевидно. А какие прибамбасы ты имеешь ввиду?

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Мб с утра я туплю немного, но (см. скрин) в описании новых шрифтов 4.0 не сказано ни о какой !связи! с мышкой(курсор, враппер), как нет упоминания положить их в Plugins.
шрифт.jpg
Воспринимайте как подсказку. У меня ведь именно установленные новые шрифты "повесили" курсор мыши при открытии инвентаря. А при шрифтах 3.0.1 мышка прекрасно шарит по инвентарю. Отсюда и появление этого топика. Фраза в описании новых шрифтов о том, что сделаны они "с нуля" наводит на мысль, а не заглянуть ли разрабам в 3.0.1, извините уж. Чем тот курсор в 3.0.1 плох? А для нового и новые dll-файлы и изменения в параметрах мыши. Вроде и не так много, я просто противник улучшения одного за счёт ухудшения, усложнения другого. Позже может и "вылезти" чего-то, когда совсем не ждёшь.:)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
:fp:шрифты тут не причем, видимо шутка не дошла)

По поводу курсора, если ты боишься ставить нормальный враппер мышки GRawInput или не можешь настроить его скорость в GRawInput.ini, то можешь попытаться настроить враппер юниона в systempack.ini
[MOUSE]
EnableWrapper = 1
NoDirectXAxisMode = 1

Возможно поможет. Gratt для тяжелых случаев делал эту опцию. (NoDirectXAxisMode ) )

Сверху Снизу