Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 765
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.385
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.244
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Неподвижный курсор мыши

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Заменил FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf на более свежие шрифты FONT_High_Resolution_4_0_Cyrillic.vdf. При открытом инвентаре ГГ или облутываемого существа курсор мыши(стрелка) неподвижно находится в левом верхнем углу экрана. Вернул 3_0_1 курсор мышки норм. бегает. Инвентарь из плагина @Хедин, тут без мыши никак.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
504
Баллы
291
Лучшие ответы
1
1. Для тех кто играет с мышкой, рекомендуется играть с враппером от SaiyansKing. Для Нового Баланса баланса это можно сказать обязательное условие.
https://github.com/SaiyansKing/GRawInput/releases/download/v1.7/GRawInput-1.7.zip

Установка: dinput.dll, dinput8.dll, GRawInput.ini копируем из GRawInput-1.7.zip в /Папка_Готики/system/
Файл Union_Raw_Input.vdf можно не копировать, он просто делает автоматически EnableWrapper=0. Лучше сделать это вручную и выключить в systempack.ini четыре параметра
[MOUSE]
NoDirectXAxisMode = 0
EnableWrapper = 0
ForceMouseControl = 0
GameOverlayTakeControl = 0

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
1. Для тех кто играет с мышкой, рекомендуется играть с враппером от SaiyansKing. Для Нового Баланса баланса это можно сказать обязательное условие.
https://github.com/SaiyansKing/GRawInput/releases/download/v1.7/GRawInput-1.7.zip

Установка: dinput.dll, dinput8.dll, GRawInput.ini копируем из GRawInput-1.7.zip в /Папка_Готики/system/
Файл Union_Raw_Input.vdf можно не копировать, он просто делает автоматически EnableWrapper=0. Лучше сделать это вручную и выключить в systempack.ini четыре параметра
[MOUSE]
NoDirectXAxisMode = 0
EnableWrapper = 0
ForceMouseControl = 0
GameOverlayTakeControl = 0
Хорошо всё изложил, по порядочку, у тебя мануалы и гайды "пойдут"(без иронии). В других темах я видел про мышку посты. Почему тему открыл? У меня норм работает на шрифтах 3.0.1. Логично, мне кажется, предположить, что в 4.0 что-то подправить надо и всё будет работать как в 3.0.1. Подумал, что разрабы шрифтов мб захотят правки внести.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.838
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Логично, мне кажется, предположить, что в 4.0 что-то подправить надо и всё будет работать как в 3.0.1
трабл не в FONT_High_Resolution_4_0. Если логику упомянул, то надо было инвентарь удалить и посмотреть как без него ;) Хотя, без инвентаря и стрелки нет )

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Exmany, ты когда плагин ставил шапку вообще не читал? :)

Посмотреть вложение 132937

Union / Юнион - Расширенный инвентарь (Hedin_Union_Adv_Inventory.vdf)
--- Добавлено: ---

@valvego, Надо было просто ссылку на шапку дать, а не копипастить :)
Ой, прости @Хедин, похоже пропустил я шапку. Всё красным, да шрифт крупный, твой любимый, похож на плакат времён Гражданской войны - Ты записался добровольцем в СаянсКинг? А нельзя что-то подправить в шрифтах 4.0, чтоб плакаты не нужны были? А то будто Новый баланс какой-то кривой мод(целая страница аршинным красным шрифтом - будь осторожен!), ажно мышь в нём со страху в угол забивается.:)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
925
Баллы
198
Лучшие ответы
8
А я не заменил FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf на более свежие шрифты FONT_High_Resolution_4_0_Cyrillic.vdf. Но курсора внутри инвентаря нету...который новый, переключается F1-F8...так и должно быть?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.056
Баллы
776
Лучшие ответы
102
А я не заменил FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf на более свежие шрифты FONT_High_Resolution_4_0_Cyrillic.vdf. Но курсора внутри инвентаря нету...который новый, переключается F1-F8...так и должно быть?
Без новых шрифтов не будет курсора. Надо обязательно новые шрифты и непременно положить их в Plugins, только сделать это надо после 24:00 реального времени что бы изменения применились, иначе курсор не появится в игре. Он только по ночам виден.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.838
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Divik, вы с @Exmany, как "двое из ларца одинаковых с лица" :D

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
трабл не в FONT_High_Resolution_4_0. Если логику упомянул, то надо было инвентарь удалить и посмотреть как без него ;) Хотя, без инвентаря и стрелки нет )
Честно говоря, вообще ничего дополнительного не хотел ставить. Всё с этого скалирования началось. Мой топик Немного про настройки для 4К "не пошёл". Поставил шрифты 3.01, инвентарь Хедина, теперь в СаянсКинг "посылают". Что дальше? Да лучше уж я вернусь к стандартному инвентарю НБ, чем столько запихивать разного. Собственно, потому и открыл тему "Дополнительный раздел(ы) в инвентаре", но Ликер устал, править не хочет. Кстати стандартный шрифт в НБ очень красивый, но в 4К мелковат. Вобщем, золотую середину ищу.

Сверху Снизу