Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 109.755
  • 951
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.288
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.937
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Необычное задание Ксардаса (барьер)

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
171
Баллы
74
Лучшие ответы
1
Убил шамана, перешел через мост к барьеру. Ксардас же должен что-нибудь говорить? Мол, я подожду здесь, иди проход поищи? Он молчит и за мной бегает.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
550
Баллы
325
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
171
Баллы
74
Лучшие ответы
1
@rusk, нда, у меня камера не облетела статую орка и монологов Ксардаса не было. Да и нежить там сильная что-то - с регенерацией.

Занятно - нужно пройти сложный данж, чтобы получить юнитор для телепорта в простую локацию.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
550
Баллы
325
Лучшие ответы
5
@rusk, нда, у меня камера не облетела статую орка и монологов Ксардаса не было. Да и нежить там сильная что-то - с регенерацией.

Занятно - нужно пройти сложный данж, чтобы получить юнитор для телепорта в простую локацию.
для меня болие важное ето навик добича кристалов после данжа чем телепорт.
и чот не помню чтоб бьіло сложно - ксардас же безсмертний ( хотя я играл на нормале - может потом не сложно бьіло)

Сверху Снизу