Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.819
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.485
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.950
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Необходимые охотничьи навыки

chupik6

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Какие навыки необходимо выучить для прохождения игры/квестов?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Судя по скринам на конец прохождения продвинутых игроков половина навыков вообще не нужна (видимо некоторые трофеи просто по миру находят, в том же орочем городе много всякого добра). От себя могу сказать, что мне для квестов не понадобились зубы и шкуры рептилий, жала и крылья шершней. Остальное так или иначе пригождается.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
300
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Именно квесты, если не ошибаюсь, можно вообще без охоты закрыть. По миру достаточно нычек или торгашей с необходимым.
А учат, если по минимуму, то, что нужно для добычи ингредиентов для различной еды/зелий.

На скрине по ссылке, которую дал @Scout92 джентельменский набор в принципе, можно учить еще меньше, но у него самый комфортный набор, для тех, кто не знает где брать нужную шкуру "под 5-м камнем слева".
Силачам стоит еще взять добычу мяса.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Да как тут можно давать совет, не зная кто такой ГГ @chupik6? Ловкач? Силовик? Маг? Наёмник? Гуру? Охотник? Вор? Какая сложность? @chupik6, мы, по Вашему, должны гадать? Или Вы серьёзно полагаете, что игра настолько элементарна, что это не стоит уточнять? Что для всех рецепт один?
Я и задал ему этот вопрос изначально, прямо тут, но какой-то "умник", наделённый правами, его тут же удалил.

Последнее редактирование:

hodarkovckij

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
4
я учил все. от дохода зависит. на 25% рекомендуемых денег вообще дефецит. да и интереснее так как то. бегаешь, охата как никак, а не просто всех убил.
у меня производство налажено так.

убиваем животных, трофеи.
делаем доспехи, + опыт. из варгов +200, из троллей +500
сдаем доспехи в ДР, +100 опыт и руда
из руды делаем мечи, +10 опыта и денежка

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Yury прав. @chupik6, для "прохождения игры/квестов" нет необходимых охотничьих навыков. Ни одного.

А все дальнейшие рекомендации по ним зависят от вашего персонажа и настроек сложности.

Автор
Автор
C

chupik6

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0