HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зачем? Тема есть, вопрос актуальный (для некоторых), возможно помощь другим людям будет оказана...
В любом случае есть хоть какая-то польза для общества, а значит плюсик в Карму для автора темы.
P. S. Я не ратовал за удаление темы, я только хотел привести её в соответствие с правилами, дабы всем польза была.
Карта монстров обновляется достаточно регулярно, когда есть на это свободное время. В патч 26.17 не вошло, но для 26.17.1 (в работе) сделано усиление 57 монстров Дальней долины. Есть планы на сюжетное расширение локации (но вряд ли в ближайшее время). Поэтому не стоит во всем ориентироваться на стрим старше 6 месяцев.
Зачем это делать? Плюшек особых нет, сюжет сломать можно, –вобщем, сплошной "болезнь некоторых органов". И да, лока отнюдь не для 1-2 глав, именно поэтому допуск в эту локацию сделан разработчиками в нужный момент по сюжету. Если хотите пользоваться читами, то "Марвин вам в помощь", и жалобы на проблемы с прохождением адресованы должны быть "помощнику".
Таки лока оказалась для 1-2 глав) если не считать 1 тролля, 1 мрака и 1 орка. Может конечно там дальше что-то суровое наспавнится (типа нашествия орды), но пока почему бы не открыть туда путь пораньше?
Я бы так не сказал, ибо Когтистые (или как там эти зверюшки называются) снепперы очень неплохо снимают скальпы с ГГ, если он зазевается или недостаточно прокачан. Мне они и в случае попадания в локацию по сюжету, щекотали нервы. Немного, правда, но явно не увеселительная прогулка была.🙂
Дальнюю долину нужно делить на 2 захода, но на данный момент разделить нормально нельзя - банально нет квестов во 2 половину. Как только руки дойдут, так сразу, а пока вот так.
Дальнюю долину нужно делить на 2 захода, но на данный момент разделить нормально нельзя - банально нет квестов во 2 половину. Как только руки дойдут, так сразу, а пока вот так.