Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 450
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.426
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 992
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 836
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Некромант, Хуба и демонология.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Привет. Решил играть некром без скелетов, ибо по прошлым играм некроманты отдельно, демонологи/чернокнижники/колдуны - отдельно. Мои эстетические хотелки, не более того. Но я отвлёкся. Подкопил деньжат, взял Хубу. И задался резонным вопросом. А на 4-ом круге, когда демоны появятся, Хуба уйдёт на свалку истории? Я посмотрел, там у Белиара дар будет на +1 к числу питомцев. Это что получается, вместо Хубы, я буду призывать 2 проапгрейженных демона и всё? Т.е. при удачных раскладах на 4-ый круг я смогу выйти уже в 3-ей главе. Спасибо.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
401
Лучшие ответы
343
на мой взгляд 2 высших архидемона поэффективнее хубы, но маны жрут как не в себя, поэтому сакта-номен очень пригодится.
для того чтобы проапгрейдить архидемонов нужно убить демона-босса в шахте орков, с него самая мощная эссенция падает. Также все более слабые эссенции надо собрать.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Если качать хубу с самого начала он будет лучше демонов и занимает 1 слот (всего, с даром, их 4), то есть можно будет призвать хубу и 3х скелетов. В этом смысл.

Демон занимает 2 слота. Да можно вызвать 2 обычных демона или демона+хуба, но хуба + 3 скелета сильнее чем просто 2 демона.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Вроде видел раньше делали хуба+ подружка архидемон, нормально наваливают. Но вот хуже это будет чем хуба+ армия тьмы не скажу после апа скелетов.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Хуба дамажит меньше прокаченого демона, но живет гораздо лучше. Даже 1 демон жрет необаснованно много маны, подозреваю что при 2 демонах даже хп улетать будет. Хуба в разы экономичнее.
Вроде видел раньше делали хуба+ подружка архидемон, нормально наваливают. Но вот хуже это будет чем хуба+ армия тьмы не скажу после апа скелетов.
Хуба + армия = топ. Единственное где хуба + демон лучше - это на боссах-магах.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Если ты про меня, то это было 2 года с лишним назад. Тогда было 3 слота. И мне неведомо какой хуба сейчас. Но тогда действительно было так, что подружка, на момент ее получения, била в 5-8 раз больше хубы, к концу разница чуть меньше, но тоже в разы. Еслиб было 4 слота, тогда да, бегал бы с двумя подружками. Сейчас это перепроверять надо.
--- Добавлено: ---

Пересмотрел, в 5-8 эт я погорячился. Это относится только к особо бронированным, типа Аргулин. Там действительно соотношение 900/200. На слабобронированных и магах в 2 раза архидемон сильнее бил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу