С Днём России!
  • 2.011
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 848
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Некромант, Хуба и демонология.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Привет. Решил играть некром без скелетов, ибо по прошлым играм некроманты отдельно, демонологи/чернокнижники/колдуны - отдельно. Мои эстетические хотелки, не более того. Но я отвлёкся. Подкопил деньжат, взял Хубу. И задался резонным вопросом. А на 4-ом круге, когда демоны появятся, Хуба уйдёт на свалку истории? Я посмотрел, там у Белиара дар будет на +1 к числу питомцев. Это что получается, вместо Хубы, я буду призывать 2 проапгрейженных демона и всё? Т.е. при удачных раскладах на 4-ый круг я смогу выйти уже в 3-ей главе. Спасибо.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.363
Баллы
431
Лучшие ответы
391
на мой взгляд 2 высших архидемона поэффективнее хубы, но маны жрут как не в себя, поэтому сакта-номен очень пригодится.
для того чтобы проапгрейдить архидемонов нужно убить демона-босса в шахте орков, с него самая мощная эссенция падает. Также все более слабые эссенции надо собрать.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Если качать хубу с самого начала он будет лучше демонов и занимает 1 слот (всего, с даром, их 4), то есть можно будет призвать хубу и 3х скелетов. В этом смысл.

Демон занимает 2 слота. Да можно вызвать 2 обычных демона или демона+хуба, но хуба + 3 скелета сильнее чем просто 2 демона.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Вроде видел раньше делали хуба+ подружка архидемон, нормально наваливают. Но вот хуже это будет чем хуба+ армия тьмы не скажу после апа скелетов.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Хуба дамажит меньше прокаченого демона, но живет гораздо лучше. Даже 1 демон жрет необаснованно много маны, подозреваю что при 2 демонах даже хп улетать будет. Хуба в разы экономичнее.
Вроде видел раньше делали хуба+ подружка архидемон, нормально наваливают. Но вот хуже это будет чем хуба+ армия тьмы не скажу после апа скелетов.
Хуба + армия = топ. Единственное где хуба + демон лучше - это на боссах-магах.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Если ты про меня, то это было 2 года с лишним назад. Тогда было 3 слота. И мне неведомо какой хуба сейчас. Но тогда действительно было так, что подружка, на момент ее получения, била в 5-8 раз больше хубы, к концу разница чуть меньше, но тоже в разы. Еслиб было 4 слота, тогда да, бегал бы с двумя подружками. Сейчас это перепроверять надо.
--- Добавлено: ---

Пересмотрел, в 5-8 эт я погорячился. Это относится только к особо бронированным, типа Аргулин. Там действительно соотношение 900/200. На слабобронированных и магах в 2 раза архидемон сильнее бил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу