Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 473
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.575
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Некр Призыватель и каменный дракон

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Такая ситуация. Пошёл завалил с лёгкостью болотного дракона. Огненного уже сложнее. Пришёл к каменному и вообще не могу его пробить. Даже 5% ХП у него не отнял. Играю за призывателя. укс. Новый СНК. Скрипты только летние. Уже без Хранителей. 850 Инты. 1.200 маны. Шестой Круг. Бью армией тьмы и Сидом. Чтобы прокачать армию тьмы на второй ап надо 950 Инты. Ну я ещё не прошёл два данжа и долину теней. Так всё пройдено. И на бижутерию коплю. Может со вторым апом армия тьмы справиться? Просто что я тогда буду делать с драконом нежити?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.535
Баллы
436
Лучшие ответы
397
а взяты ауры на пробитие и зачарованного оружия?
И да, армия при 950 инты становится существенно сильнее

Автор
Автор
C

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У меня аура на урон в продаже которую я взял. И ещё одна аура на защиту, крепкие кости по-моему, которую я пока не брал но она и не поможет. Других аур не предлагают. Может в более свежих скриптах они есть. У меня скрипты где-то начало лета.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.943
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Ну я ещё не прошёл два данжа и долину теней. Так всё пройдено. И на бижутерию коплю. Может со вторым апом армия тьмы справиться?
Собственно, ты сам и ответил на свой вопрос. Драконы сейчас это боссы прям на финишную прямую перед отплытием на Ирдорат.

Автор
Автор
C

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну и насчёт 950 инты тоже я там писал выше есть проблема. Пироги уже сварены у беляра уже просят 750 кармы. На бижутерию Надежда
Два данжа и Долина теней ещё может прокачают. Короче мне надо 100 интеллекта. Это первый момент. А второй момент что если для обычных драконов нужно 950 инты то что мне нужно для дракона нежити тогда? Ведь армия тьмы на 950 н ты это вершина технологий призывателя
Да и кстати я не качал магическую мощь. Может она как-то поможет? Вроде бы она на призывателя не должна влиять. У меня её сейчас 18

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.535
Баллы
436
Лучшие ответы
397
У меня аура на урон в продаже которую я взял. И ещё одна аура на защиту, крепкие кости по-моему, которую я пока не брал но она и не поможет. Других аур не предлагают. Может в более свежих скриптах они есть. У меня скрипты где-то начало лета.
для изучения ауры зачарованного оружия (чистый доп.урон) нужно выучить прочные кости
также откроются аура на замедление врагов и ускорение твоих скелетов, тоже крайне полезные вещи. Всё нужно учить.
И интеллект уж добей до 950, надеюсь все пироги, дары на инту брал?

Автор
Автор
C

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Собственно, ты сам и ответил на свой вопрос. Драконы сейчас это боссы прям на финишную прямую перед отплытием на Ирдорат.
За вампира играл. Так я их перед данжами валил на лёгкую прям. Видимо от класса зависит очерёдность

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.535
Баллы
436
Лучшие ответы
397

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.535
Баллы
436
Лучшие ответы
397
Да и кстати я не качал магическую мощь. Может она как-то поможет? Вроде бы она на призывателя не должна влиять. У меня её сейчас 18
влияет почти на все ауры, посмотри в гайде формулы. ощущается. все дары на маг.мощь строго обязательны к изучению, даже тот который здоровье минусит

Автор
Автор
C

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
для изучения ауры зачарованного оружия (чистый доп.урон) нужно выучить прочные кости
также откроются аура на замедление врагов и ускорение твоих скелетов, тоже крайне полезные вещи. Всё нужно учить.
И интеллект уж добей до 950, надеюсь все пироги, дары на инту брал?
Конечно пироги и дары только на инту. Но я думаю по экономике вытяну ещё два раза взять у белиара
--- Добавлено: ---

влияет почти на все ауры, посмотри в гайде формулы. ощущается. все дары на маг.мощь строго обязательны к изучению, даже тот который здоровье минусит
Спасибо за подсказку

Сверху Снизу