Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 538
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.082
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.064
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Некр и призыв лучников

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
41
Лучшие ответы
1
Всем привет. Играю на последних скриптах, пробовал изучить на 4 круге скелетов лучников, и особо не заметил разницы с 3 кругом. ХП у обоих одинаково, тестил на ищущих, урон тоже одинаковый вроде. Они конечно удобней на стрелка и магах, но 20 лп на КС с новым снк это много. Или есть у них какие то фишки, которых я не заметил??

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
нету, я не понимаю зачем так урезали лп на снк, ладно на новом, там статов больше, но на старом это просто фиаско. При том не добавили никуда лп, лучше уже система как на аб была, там бонусов много было

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
На старом снк-кс и до обновы были жёсткие проблемы с лп, а сейчас он наверное чисто для мебели значится :)
на старом с лп в притык было на навыки, если статы не качать, а сейчас я хз как вообще на старом играть, еще и пороги статов увеличили на старом:Pпри том, что давно это нужно было на новом сделать

Автор
Автор
S

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
41
Лучшие ответы
1
ЛП и новом снк на кошмар не много капает, круги сделали дешевле, но руны стоят дорого. У некра на 4 армия 30, боевой спел 25,лучники 20. А хочется и демонов попробовать, там еще25 надо, и это я ещё без хубы играю и не учил даже первую ювелирку.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
ЛП и новом снк на кошмар не много капает, круги сделали дешевле, но руны стоят дорого. У некра на 4 армия 30, боевой спел 25,лучники 20. А хочется и демонов попробовать, там еще25 надо, и это я ещё без хубы играю и не учил даже первую ювелирку.
на новом статов больше прокачать можно, я бы сказал заметно больше

Автор
Автор
S

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
41
Лучшие ответы
1
Ну манну разогнать не проблема, у меня уже 800 в 3 главе. Но навыки и руны только за лп качаются, а их мало.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Так КС не для пробы. А чтобы карать игрока за любую ошибку. Это вроде очевидно?

Опять же сколько народа ныло что просто на КСе нужно усложнять причем сильно усложнять.

Автор
Автор
S

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
41
Лучшие ответы
1
Так я для того сюда и написал, что мне не очень понятно с лучниками. Эта руна на круг выше скелетов воинов, по идее они должны быть сильнее, а по факту одинаково ХП и урон по ищущим выдают один и тот же. Вот и хочу понять, так и задумано или что с ними не так.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Так я для того сюда и написал, что мне не очень понятно с лучниками. Эта руна на круг выше скелетов воинов, по идее они должны быть сильнее, а по факту одинаково ХП и урон по ищущим выдают один и тот же. Вот и хочу понять, так и задумано или что с ними не так.
Скелету воину нужно добежать до врага, а если враг антропоморфный и умеет блокировать, еще и долго с ним фехтовать.

Со скелетом лучником ситуация меняется, теперь уже врагам нужно добежать.

3-4 лучника спокойно чистят орков под стеной бывшего Старого лагеря. Скелетам воинам и даже Армии тьмы это дается не столь легко.

То же и с болотами - у болоте скелеты вязнут и ходят со скоростью черепахи, нужны или Хубаксис/демоны или такие вот лучники.

Однако в замкнутом пространстве лук неприменим и во всяких пещерах, штольнях и данжах эффективность лучников стремиться к 0. И Вам нужна будет Армия тьмы.

И уж если речь идёт про экономию LP, а на КС это всегда имеет место, то и никаких лишних рун учить не стоит, то есть руна хорошая и полезная но не для КС.

Сверху Снизу