Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну тогда я не знаю. Это чисто попытка помочь отыскать причину. У меня до последних нескольких версий скриптов такого не было от слова вообще. Логично предположил что что-то поменялось именно там (по крайней мере у меня). При этом я игру не переустанавливал. Тупо закинул скрипты новые.
Кстати, тогда вопрос, а если поставить старые по дате скрипты. Сейчас 29.07 и допустим заменить на 11.07. Будет полностью откат к той дате или это не прокатит?
Ну а то, что баг не всегда. Может он и не всегда. Но достаточно часто чтобы не заметить его раньше было бы невозможно, если бы он был. Не застревал никто и никогда. А сейчас практически все. Это не претензия. Что-то поменялось и серьезно. Вопрос конечно что именно и когда.
@SergioT, на сборке от 2024 года луркер на острове (где Эрол) багается в 90% случаев. Так что баг давнишний. Видимо его начали просто замечать....
Откатываться нет смысла, тем более на тестовых, уже установщик вышел.
@Liker те луркеры багались в определенных местах острова. Но я тебе скидывал видео. Там и гул в Ярике и гоблин на острове грез. Да и много где еще, просто смысл был спамить видео. Если почините - хорошо.
Подтверждаю. Играю в АБ ,каждый третий кабан или волк тонет. Иногда может вспомнить как плыть, если его стрелой взбодрить или мечом, но не всегда. Раз на раз не приходится. И снепперы этим грешат и луркеры. Ну практически все кроме крокодилов, хотя может быть просто пока не были пойманы)
Это другое. Да, мобы всегда иногда могли начать тонуть или «скользить» в воду, как пример, луркеры возле Эрола, там просто ландшафт плохой. А сейчас мобы просто отказываются идти в воду, они так стают по пояс и типо «жду пока яичкам холодно не будет»