Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вопрос такой: у меня в подписи ссылка на сайт Ник-неймов, где мой Ник зарегистрирован. При попытке кликнуть по ссылке и перейти на сайт, не происходит никакой реакции. На других сайтах ссылка в подписи кликабельна и отправляет в нужное место. Я что-то не так настроил или ограничения на сайте?
Нет! Именно как я и сказал выше - разместить её могут в подписи только определённые группы.
Что значит она появится (сохранится в подписи) только в том случае, если у пользователя есть для этого разрешающая группа.
А не так как ты написал, что она будет кликабельной, пока у пользователя есть определённая группа.
Т.е., если у тебя активная ВИП группа и ты разместил там ссылку, она будет работать всегда, пока ты не отредактируешь свою подпись, не имея этой группы (после чего ссылка не сохранится).
@GeorG, ты меня не понял. У меня в подписи есть полоска, в которой написано, что мой Ник зарегистрирован. Она появилась, когда я вставил ссылку с сайта Ник-неймов. Такие ссылки есть у Кураторов и Модераторов Скайрима и не только. Но!!! Даже в их постах и профиле они у меня некликабельны. Вот в чем вопрос. Раньше были кликабельны.
@crafty77, все просто, из выше написанного это значит - пользователь редактировал подпись, не имея прав размещать там ссылку. Она или не появлялась там (не было прав), или он размещал/редактировал ссылку не имея достаточно прав (для её сохранения) и она пропала
Я правильно понял, что ссылки в профиле других пользователей, а также в их постах могут просматривать только ВИПы? Если да, то все правильно, вопрос решен.
Я правильно понял, что ссылки в профиле других пользователей, а также в их постах могут просматривать только ВИПы? Если да, то все правильно, вопрос решен.