Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.367
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.693
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.313
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Вопрос такой: у меня в подписи ссылка на сайт Ник-неймов, где мой Ник зарегистрирован. При попытке кликнуть по ссылке и перейти на сайт, не происходит никакой реакции. На других сайтах ссылка в подписи кликабельна и отправляет в нужное место. Я что-то не так настроил или ограничения на сайте?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Группы форума

Ссылки в подписи могут размещать только определенные группы.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Группы форума

Ссылки в подписи могут размещать только определенные группы.
Ну, разместить-то я ее разместил, как видно. Имеется ввиду, что кликабельными они могут быть только у некоторых групп? Да? Жестко!

P. S. Кстати, кликнуть и перейти по ссылке я не могу и у других пользователей, с почти неограниченными правами.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
разместить-то я ее разместил, как видно. Имеется ввиду, что кликабельными они могут быть только у некоторых групп?
Нет! Именно как я и сказал выше - разместить её могут в подписи только определённые группы.
Что значит она появится (сохранится в подписи) только в том случае, если у пользователя есть для этого разрешающая группа.

А не так как ты написал, что она будет кликабельной, пока у пользователя есть определённая группа.

Т.е., если у тебя активная ВИП группа и ты разместил там ссылку, она будет работать всегда, пока ты не отредактируешь свою подпись, не имея этой группы (после чего ссылка не сохранится).

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@GeorG, ты меня не понял. У меня в подписи есть полоска, в которой написано, что мой Ник зарегистрирован. Она появилась, когда я вставил ссылку с сайта Ник-неймов. Такие ссылки есть у Кураторов и Модераторов Скайрима и не только. Но!!! Даже в их постах и профиле они у меня некликабельны. Вот в чем вопрос. Раньше были кликабельны.
--- Добавлено: ---

Даже знаю, что тебе ответят;)
Бери ВИП, что же ещё! :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@crafty77, все просто, из выше написанного это значит - пользователь редактировал подпись, не имея прав размещать там ссылку. Она или не появлялась там (не было прав), или он размещал/редактировал ссылку не имея достаточно прав (для её сохранения) и она пропала;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Но!!! Даже в их постах и профиле они у меня некликабельны. Вот в чем вопрос. Раньше были кликабельны.
И размести повторно (когда у тебя будут права для этого). Я уже несколько раз это написал :fp:

з.ы. Такое ощущение, что никто не читает что я пишу вообще:(

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Я правильно понял, что ссылки в профиле других пользователей, а также в их постах могут просматривать только ВИПы? Если да, то все правильно, вопрос решен.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я правильно понял, что ссылки в профиле других пользователей, а также в их постах могут просматривать только ВИПы? Если да, то все правильно, вопрос решен.
Нет неправильно.
Просматривать могут все если она есть. Но это не тема для обсуждения данного вопроса.

Конкретно у тебя нет ссылки на сайт, у тебя только ссылка на изображение.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу