Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Могу поделиться инфой небольшой, в главной пирамиде плато раньше были вот лесенки с книжными стойками, теперь эти все внутренние каменные лестницы расположены на возвышенности плато куда игрок без читов не попадет
На самом деле это карта мода Одиссея. Я еще заметил одну крепость проклятую, вроде видел её много раз и сразу вспомнил как проходил бесконечную пустыню Одиссеи...мда, жесть это было. Но было бы прикольно если бы сделали секретку какую нибудь с этим.
Могу поделиться инфой небольшой, в главной пирамиде плато раньше были вот лесенки с книжными стойками, теперь эти все внутренние каменные лестницы расположены на возвышенности плато куда игрок без читов не попадет
В Яркендаре над библиотекой есть место, где находятся Ворон и тела шахтеров. Когда я увидел ту пирамиду на Плато, то подумал, что там, как и над библиотекой в Яркендаре, тоже есть что-нибудь интересного. Но попасть туда без "Марвин"а не смог. К тому же, не надо задавать лишних вопросов - они смотрят за нами ;-)
В Яркендаре над библиотекой есть место, где находятся Ворон и тела шахтеров. Когда я увидел ту пирамиду на Плато, то подумал, что там, как и над библиотекой в Яркендаре, тоже есть что-нибудь интересного. Но попасть туда без "Марвин"а не смог. К тому же, не надо задавать лишних вопросов - они смотрят за нами ;-)