Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.524
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.833
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.739
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Неизвестный объект в Плато древних

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Привет, бегал в локации Плато древних и заметил этот выступ чего-то. Хочу спросить - was ist das? При помощи руны телепортации попасть туда не смог.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.949
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
35
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Понятно. Попахивает "Секретными материалами". Они наблюдают за нами. Для своей же безопасности больше вопросов на эту тему задавать не буду.
Могу поделиться инфой небольшой, в главной пирамиде плато раньше были вот лесенки с книжными стойками, теперь эти все внутренние каменные лестницы расположены на возвышенности плато куда игрок без читов не попадет

Fnayer

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
50
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Это карта с мода одиссея, предполагаю что там какие то остатки от изначальной карты, либо просто декор

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
322
Баллы
235
Лучшие ответы
4
На самом деле это карта мода Одиссея. Я еще заметил одну крепость проклятую, вроде видел её много раз и сразу вспомнил как проходил бесконечную пустыню Одиссеи...мда, жесть это было. Но было бы прикольно если бы сделали секретку какую нибудь с этим.

Автор
Автор
N

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Могу поделиться инфой небольшой, в главной пирамиде плато раньше были вот лесенки с книжными стойками, теперь эти все внутренние каменные лестницы расположены на возвышенности плато куда игрок без читов не попадет
В Яркендаре над библиотекой есть место, где находятся Ворон и тела шахтеров. Когда я увидел ту пирамиду на Плато, то подумал, что там, как и над библиотекой в Яркендаре, тоже есть что-нибудь интересного. Но попасть туда без "Марвин"а не смог. К тому же, не надо задавать лишних вопросов - они смотрят за нами ;-)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
292
Лучшие ответы
48
В Яркендаре над библиотекой есть место, где находятся Ворон и тела шахтеров. Когда я увидел ту пирамиду на Плато, то подумал, что там, как и над библиотекой в Яркендаре, тоже есть что-нибудь интересного. Но попасть туда без "Марвин"а не смог. К тому же, не надо задавать лишних вопросов - они смотрят за нами ;-)
Да я и так много лишнего напи.....написал в общем, все, а то еще увековечат по новому :P:-X

Сверху Снизу