Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Need for Speed 2015

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Юрій, Тогда уже не в этой, а в соседней, там где игра анонсируется. Можно было бы и написать...
Однако сейчас они попросту неизвестны.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Need for Speed 2015 - 00 - 01.jpg

Компания Electronic Arts и студия Ghost Games через официальный Twitter-аккаунт Need for Speed объявили первую партию из семнадцати автомобилей, которые будут присутствовать в грядущем перезапуске гоночной франшизы. Подобным образом разработчики намереваются раскрыть полный автопарк игры. Вполне разумный шаг с их стороны: нужно же хоть чем-то поддерживать интерес к своей новой игре. За пару месяцев, оставшихся до релиза, игроки могут и подостыть.

Need for Speed - 01.jpg

Выход Need for Speed для систем Xbox One, PlayStation 4 и РС намечен на 3 ноября этого года

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Неплохой набор машин, кстати.
Даже Lamborghini Diablo есть.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
РС-релиз отложили до весны 2016 года, объясняя тем что не успевают закончить работы в срок, дескать "пекарям надо разблокировать частоту кадров до 60фпс", удивительно только что такая разблокировка занимает целых полгода.
На консолях игра выйдет 3 ноября.

Думаю тут пк-ашники сами виноваты, ибо сейчас на форумах какая-то больная мода пошла что аж дикие вопли и кидания бананами проходят в каждую игру, у которой стоит блок 30-и фпс кадров.
Раньше все игры такие были и никого не парило. А теперь если в игре 30фпс - всё, игра говно, как вы смеете нам продавать! :D

Причем в рецензиях стало обязательным критерием указывать, работает ли игра в 60фпс или в 30-и. Без этого качество игры уже не ценится

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Причем в рецензиях стало обязательным критерием указывать, работает ли игра в 60фпс или в 30-и. Без этого качество игры уже не ценится
Компании пошли на поводу у этих крикунов, и теперь уже и на коробках стали чуть ли не в обязательно порядке указывать пресловутую 60-ку. Как будто это, блин, самая важная составляющая игры.
Интересно, а в Возвращении 2.0 какая частота будет?... :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Раньше все игры такие были и никого не парило.
Не скажи... Не могу вспомнить, где была блокировка на старых играх. Может, Резидент, т.к. с приставок, но не уверен.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Nameless, дело в том, что многим совершенно наплевать 60 там fps или 1 штук. Они и не знают, что это такое. :D Просто "все кричат, и мне тоже нужно".
Вот честно, мне - без разницы, 30 или 60. Качество, канеш, лучше, но не настолько, чтобы из-за этого ор на всю ивановскую поднимать и игры из-за этого грязью поливать. :shrugging:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я обычно по этому поводу не парюсь, но в гонках, как мне кажется, разница будет сильно чувствоваться. Гонки все-таки :)

За это время увидят баги в приставочных версиях, сразу патч будет готов.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
За это время увидят баги в приставочных версиях, сразу патч будет готов.
Это аргумент.
А что до этого
в гонках, как мне кажется, разница будет сильно чувствоваться
то я удовольствием гоняю прежние версии NFS и TDU, и даже не задумываюсь о какой-то там частоте кадров. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
то я удовольствием гоняю прежние версии NFS и TDU, и даже не задумываюсь о какой-то там частоте кадров.
Она там не заблокирована. Скорее всего, если ты запустишь фрапс, он покажет больше 100 фпс.

Сверху Снизу