- Реакции
- 3.544
- Баллы
- 776
- Лучшие ответы
- 430

@Blind_Guitar, именно так, это васянство (хз, что это, но да, это оно), а также кустарность и самодельщина, как и абсолютно любой фанатский мод, на любую игру, включая Готику.
Остальные утверждения требуют примеров - лор, логика, а особенно орфографические и лексические ошибки.
- примеры будут?
- то есть Мясной жук норм, а Мясной клоп и соответственно Мясо клопа - не норм? Ну, ок)
Чем не угодила бедная ягода Голубика, я спрашивать не буду.
- автор именно такой и не скрывает.
- вот тут, кстати, орфографическая ошибка, так что у меня появились сомнения на счёт претензий к орфографии и лексике, но привести примеры из мода я всё же прошу.
- Боже, какой ужас, как я тебе сочувствую. Такое ужасное, противное и волосатое слово встретилось. И это в наше-то время(
Итого - все претензии только к тексту, к механикам замечаний нет, а лор и логика приплетены тоже в привязке именно к тексту или вообще для красного словца.
Правильно?
В любом случае - благодарствуем за отзыв)
Остальные утверждения требуют примеров - лор, логика, а особенно орфографические и лексические ошибки.
мод делали иноязычные, а потом его перевели на русский с помощью автопереводчика.
"Мясо клопа"
Чем не угодила бедная ягода Голубика, я спрашивать не буду.
Ну и вообще, всякие дворово-быдлятские словечки
- вот тут, кстати, орфографическая ошибка, так что у меня появились сомнения на счёт претензий к орфографии и лексике, но привести примеры из мода я всё же прошу.
в названии первой главы что-то про жопу было.
Итого - все претензии только к тексту, к механикам замечаний нет, а лор и логика приплетены тоже в привязке именно к тексту или вообще для красного словца.
Правильно?
В любом случае - благодарствуем за отзыв)