Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 353
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.317
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2: Реновация Небольшая буча с юзером по поводу мода

Статус
Закрыта

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Blind_Guitar, именно так, это васянство (хз, что это, но да, это оно), а также кустарность и самодельщина, как и абсолютно любой фанатский мод, на любую игру, включая Готику.

Остальные утверждения требуют примеров - лор, логика, а особенно орфографические и лексические ошибки.

мод делали иноязычные, а потом его перевели на русский с помощью автопереводчика.
- примеры будут?
- то есть Мясной жук норм, а Мясной клоп и соответственно Мясо клопа - не норм? Ну, ок)

Чем не угодила бедная ягода Голубика, я спрашивать не буду.
Ну и вообще, всякие дворово-быдлятские словечки
- автор именно такой и не скрывает.
- вот тут, кстати, орфографическая ошибка, так что у меня появились сомнения на счёт претензий к орфографии и лексике, но привести примеры из мода я всё же прошу.

в названии первой главы что-то про жопу было.
- Боже, какой ужас, как я тебе сочувствую. Такое ужасное, противное и волосатое слово встретилось. И это в наше-то время(

Итого - все претензии только к тексту, к механикам замечаний нет, а лор и логика приплетены тоже в привязке именно к тексту или вообще для красного словца.
Правильно?

В любом случае - благодарствуем за отзыв)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Тем, что она нихрена не голубая:D
@Blind_Guitar, блин, друг, я тебя огорчу, но голубика не голубая)
Она синяя, а происхождение названия связано, скорее, со старославянским языком и относится к синему отливу шейного оперения птицы голубь, чем к голубому цвету.

"Прочитав эту книгу, ты видишь истинную суть вещей, которые помечаются символом T&M" (дословно текст не помню) - вот пример "васянства" из мода Реновация.
Примитивное раскрытие пометки в описании предметов.
Да, корявенькое, но что именно подразумевается под словом "васянство" конкретно в этом эпизоде - я нифига не уловил.
Непонятное? Грубое? Английские буквы напрягли? Нет многостраничной легенды или что?

впихнутого от балды зимнего текстур пака).
- не от балды, а от моей задумки. Я терпеть не могу заросли в Хоринисе и удалил их к фигам таким вот образом.
И нет никакого обоснования того, что в Хоринисе должно быть именно лето или весна.
Так что рассказы о лоре в этом моменте - просто чушь)
Была бы некая логика, если бы ты начал с рассказов о слишком лёгкой для зимы одежды или о том, что кто-то тяпкой ковыряется в снегу. Это могло бы сойти за аргумент.

видит небо, справедливо покритиковал.
Справедливо - это когда есть аргументы.
Вот, например, ты мне обещал пропитанные ошибками диалоги
Диалоги пропитаны орфографическими и лексическими ошибками.
а приводишь в пример
слово "Волченок" пишется через "о": Волчонок.
- это в какой версии?
Я в текущей вижу именно Волчонка и скрипты конкретно релизные
11.jpg
Ты что, ковырялся в старой версии и решил озвучить замечания по ней?
Эээ, не, поезд с ней ушёл и она не актуальна, прости.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Это утверждение в полной мере касается автора мода, после того как он прочёл маленький пост с критикой его идеального мода.
Неа, но ты волен считать так, как тебе будет угодно)
Мод обычный, стёбный, со своими косяками и со своей атмосферой. И конечно он не для всех (это не с претензией на то, что не у всех хватит мозгов его понять, а реальный факт).

- это да, тут огромное спасибо и реальная польза от замечания.
- этого нет. Возможно, было в прошлой версии, как и волчЕнок.
В итоге, это пока что только 1 орфографическая ошибка.
Есть возражения, что 1 ошибка всё же не тянет на пропитанные ошибками диалоги?

"Более серьёзная помощь". Неужели слух не режет?
Слух оно будет резать, если ты приведёшь пример с "более серьёзным" построением для этой фразы)
Тогда на контрасте я смогу с тобой согласиться.
Конструкция должна передавать то, что герой хочет получить от Ксардаса больше плюшек, чем получил и плюшки должны быть более серьёзными. Сама конструкция должна быть короткой и состоять не более, чем из 1 предложения, максимум на 10 слов, включая предлоги и местоимения.

Мой первый пост был об общем личном впечатлении от модификации, неужели и для этого нужна так любимая домашними модерами "аргументация"?
Понимаешь, даже если не учитывать то, что ты написал критику без аргументов в общем топике и это видят все те, кто, возможно, раздумывает, играть ли им в этот мод - то есть, ты нанес некий репутационный урон моду,
кроме этого мне просто интересно, как автору - где у меня ошибки в тексте и что именно нужно поправить?

Уверен, займись я всерьёз вычиткой текста твоего мода, аргументов набралось бы с кучу орочьего дерьма.
Так займись, друг, без пустых обещаний и с реальным выхлопом.
Я десятки раз искренне и без иронии поблагодарю тебя и сотни раз извинюсь перед юзерами, что автор мода такой бездарь, скуривший в своё время букварь.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Мне оно не упало - вычитывать твой текст. И на репутацию мода класть хотел пресловутую кучу орочьего. Я написал своё впечатление, а ты сопли размазал тонким слоем.
@Blind_Guitar, дружище, мне показалось или у тебя бомбануло?)

Ты бы сразу написал, что играл в старую версию, нашёл там 3 ошибки, из которых 2 в текущей версии не встречаются.
Какие-то фразы тебя напрягли, зимние текстуры Хориниса не зашли и прохождение ты дропнул после часа игры.
А все рассказы о "полнейшем ВАСЯНСТВЕ", "пропитанных", "логике", "лоре" и тому подобных громких эпитетах и гиперболах ты приплёл чисто для того, чтобы твоё мнение казалось более значимым.
А в итоге получилось, как в анекдоте - "Очередной ...".

Но всё же спасибо за 1 найденную ошибку в последних текстах.
Может тебя в списке тестеров указать?)

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Наш диалог всё больше походит на флейм. Я удалил все свои сообщения. Приношу извинения, возможно имел место быть эмоциональный аспект. Понимаю, что в проект вложено много сил и времени. Был неправ.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Blind_Guitar, та не, всё ок, я хоть и модератор, но вполне спокойный)
Можешь не извиняться, все мы люди, а я человек довольно гавнистый :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу