Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 337
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 345
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 367
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 537
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Не знаю чем убивать призраков призывателю нежити

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Играю на призывателе, саммоны почти не дамажат по призракам, чем их убивать посоветуете, спасибо

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.569
Баллы
496
Лучшие ответы
559
Я за призывателя не играл, но думаю, как и другим магам - либо руной уничтожения нежити, либо посохом по горбу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.199
Баллы
562
Лучшие ответы
236
У Призывателя перк есть на урон суммонов по призракам. В мануале же всё написано.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
400
Лучшие ответы
318
@Scout92, руна "уничтожение нежити" призывателю недоступна
посохом вариант конечно, но некоторым игрокам тяжело осилить науку сражения в мили, к тому же надо ждать когда наберется нормально магического урона у посоха, чтобы пробивать защиту призрака (по моему опыту это 4-й круг магии)

@HKHX, учишь 2 вещи:
урон существ по призракам
ауру зачарованного оружия (при включении твои скелеты с шансом наносят доп.урон по любому противнику, призраки гораздо быстрее убиваются)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
H

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
У Призывателя перк есть на урон суммонов по призракам. В мануале же всё написано.
перк взят, но скелеты обычные дамажат по 3 урона, сид 30 урона наносит а у призраков 7к+хп, не знаю может я просто пока слабый но другими видами врагов таких проблем нету
Я за призывателя не играл, но думаю, как и другим магам - либо руной уничтожения нежити, либо посохом по горбу.
я так понимаю спрашивать где взять эту руну запрещено правилами форума, и нужно еще тему создавать

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.193
Баллы
400
Лучшие ответы
318
@HKHX, прочитай мой ответ чуть выше.

аура зачарованного оружия доступна на 4 круге

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.184
Баллы
357
Лучшие ответы
14
перк взят, но скелеты обычные дамажат по 3 урона, сид 30 урона наносит а у призраков 7к+хп, не знаю может я просто пока слабый но другими видами врагов таких проблем нету
Значит ты еще маленький. Приходи к призракам, когда подрастешь.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.569
Баллы
496
Лучшие ответы
559
Хмм, ну можно на потом оставить, призраков не особо много в игре. Тех, что мешают пройти можно и свитками побить, раз уж руна не доступна. А вообще посохом с суммонами должно быть просто - подходишь с суммонами в пассивном режиме, начинаешь махач. Потом посылаешь суммонов в атаку, чтобы призрак на них внимание обратил и повернулся к тебе спиной. Ну и дальше в спину бьешь, призрак туда-сюда отвлекаться будет. Если у суммонов хп мало, то можно опять их в пассивный режим перевести и пореже в атаку посылать - только когда призрак к ним спиной будет.

Автор
Автор
H

HKHX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
спасибо за советы, я выше неправильно написал все самоны наносят рандомно 3 или 30 урона, а не только сид, одного призрака я смог заковырять

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.199
Баллы
562
Лучшие ответы
236
@HKHX, в сюжетно важных местах призраков нет, все они не мешают никак, поэтому зачем их вообще трогать и ковырять раньше времени? Перк завязан на круги, более менее нормальный урон будет от 4 круга + можно самому сапортить суммонов своим доп. уроном (я бы даже сказал, что урон героя будет основным, задача суммонов будет тупо переагривать призрака на себя).

Сверху Снизу