С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 977
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Не завершается квест поединок истины

Автор
Автор
S

sewa paladin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@sewa paladin, да почти ничего. ЕЕ обычно так и проходят. Главное чтобы КОр Галома смог победить, а то многие заходят в локу рано и не могут ничего, хотя в последних версиях там будет уведомление об этом.
самое главное что я изучил улучшенное владение дуалами и забрал рецепт клинков) да я пришел рановато туда меня кор галом убивал когда у него оставалось 13к,но я отключил улучшенный AI и легко его победил

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
да мне даже стало интересно а хоть кто то в текущий момент проходит логово масиаф по квестам?! По мне так проще и быстрее всех там пустить на колбасу по масиафски!!Фьють ХА!-)).Нет без шуток я пытался ее пройти по квестам но это сущий ад и не стоит она этого.

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
да мне даже стало интересно а хоть кто то в текущий момент проходит логово масиаф по квестам?! По мне так проще и быстрее всех там пустить на колбасу по масиафски!!Фьють ХА!-)).Нет без шуток я пытался ее пройти по квестам но это сущий ад и не стоит она этого.
Обычно эту локу проходят раз-два, ради контента, потом все следующие прохождение, вырезать всех. Первый раз когда проходил было интересно, хоть и муторно, но на х3 быстро.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Я прохожу по квестам. Один из тех кто не вырезал весь Хоринис и тп ради опыта, играю для души, а не для спидрана и галочки.

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Я прохожу по квестам. Один из тех кто не вырезал весь Хоринис и тп ради опыта, играю для души, а не для спидрана и галочки.
Вот это правильно, для души. Всегда прохожу всю ветку, ни разу бага по квестам не словил, только текстурные) И вообще там делов то на пару часов вместе со всеми боссами.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Был там один очень неприятный момент. Не знаю, исправили или нет, но после поединка, кажется Нрозаса с Тиамантом все агрились на тебя. Очень неприятно

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
хотя в последних версиях там будет уведомление об этом.
Лучше сделать возможность свалить оттуда, чтобы вернуться позже, хотя бы после квестовой части - перед ханиаром, демоном и кор галомом

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.282
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Riptech, не, это можно в принципе все сломать.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Liker

Демиург
Команда форума