Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Дмитрий Димон, у тебя скорее всего в свойствах ярлыка экзешника стоит запрет на запуск приложения,
открой его через ПКМ, посмотри в правом нижнем углу, если есть галочка, сними ее.
@Дмитрий Димон, ну Роман нормальный чел. Рекомендую тебе Гильдии 1.5 - Готовая для игры сборка с патчем 26.17.5 (легкая установка) из этого сообщения. Разбираться, что там у тебя сломалось, будет дольше.
Обязательно скопируй обе папки с сейвами и Saves Saves_gulids_1.5 перед удалением своей. Потом посмотришь, что там. Установка там простая, просто распаковать.
@Дмитрий Димон, то есть у тебя в свойствах ярлыка внизу надписи о блокировке
нежелательного приложения нет? и в правом нижнем углу галочка на запрет не стоит?
если так, тогда х.з. дальше я бессилен помочь.
пы.сы.
прочитал пост выше, добрый совет, удали и почисти все, что ты ставил раньше и никогда чужие сборки не ставь, тем более устаревшие. Алекс выложил новый, обновленный ресурс. Почитай инструкцию и поставь новую версию,
только устанавливай версию Юнион, а не обычную.
@Хедин, ща человек сломается с этих установок. Там ещё и патч новый, хоть новая игра и не нужна там. У него паладин двурук/арбаль, шпаги ему не нужны. Там же сборку обновлял автор по твоим советам.
Дак у него итак ничего не работает с той сборки, пускай поставит параллельно в отдельную папку актуальную версию и перекинет сейвы. Все должно заработать по идее со старого сейва. Но всегда лучше новую игру начать, особенно если там куча визуальных правок.
Дак время идет и сборки то не обновляются, зачем людям играть на неактуальных версиях с багами. Алекс там 200 багов поправил, в крафте не только шпаги, еще алхимию, табаки, ...
@Хедин, не очень я верю, что он сможет 3 шага сделать. Тут у него такие темы на форуме.
А так, если всё получится, то 27я версия лучше, хотя я не обновлялся.
Если занова установить, надо старые сейвы отдельно куда то перенести, а потом закинуть после установки, верно? Я пробовал установку с данного ресурса, но не смог, попробую еще.
@Дмитрий Димон, ну Роман нормальный чел. Рекомендую тебе Гильдии 1.5 - Готовая для игры сборка с патчем 26.17.5 (легкая установка) из этого сообщения. Разбираться, что там у тебя сломалось, будет дольше.
Обязательно скопируй обе папки с сейвами и Saves Saves_gulids_1.5 перед удалением своей. Потом посмотришь, что там. Установка там простая, просто распаковать.