Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 131.554
  • 1.072
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.777
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не запускаются Гильдии

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Не получается запустить готику гильдии, при повторном запуске пишет о том что одна копия службы уже запущена

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.430
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Снимай эту копию через Диспетчер задач и грузи заново...

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.430
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Перезагрузи комп...один раз такое встречал, когда копию снял, а все равно утверждает, что запущена...перезагрузился и решилось.

Автор
Автор
Д

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Да пробовал и это тоже, у меня она долгое время запускалась без проблем, только я запускал так: запускаю gothic starter, появляется окно с модами, затем я не закрывая данное окно запускаю обычный gothic 2 и вместо ночи ворона включается гильдии 1.5. И так я играл до 5 главы. Далее в один момент все полетело, и при запуске через gothic 2 запускалась ночь ворона с сейвами из гильдии. Но при загрузке сейва появлялся черный экран. Я по совету перенес сейвы из gothic 2 в папку с сейвами гильдии. И пару раз получилось поиграть. А затем то что произошло, запускаю и тишина, при повторном пишет что одна копия запущена. Читал что проблемы с готикой могут быть из за винды, это так?

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.430
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Могут ... но готик стартер может, может Юнион - я тут сам не силен. А я так боюсь тебе бы лучше все переустановить, и вообще игры не объединять под одним стартером, а каждый мод ставить полностью отдельно в другие папки и у каждого свой готик стартер

Автор
Автор
Д

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Могут ... но готик стартер может, может Юнион - я тут сам не силен. А я так боюсь тебе бы лучше все переустановить, и вообще игры не объединять под одним стартером, а каждый мод ставить полностью отдельно в другие папки и у каждого свой готик стартер
Ясно спасибо, значит по другому никак не исправить? Вся игра получается пропадет?

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
520
Баллы
196
Лучшие ответы
26
@Дмитрий Димон, у тебя скорее всего в свойствах ярлыка экзешника стоит запрет на запуск приложения,
открой его через ПКМ, посмотри в правом нижнем углу, если есть галочка, сними ее.

Автор
Автор
Д

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
33
Лучшие ответы
0
@Дмитрий Димон, у тебя скорее всего в свойствах ярлыка экзешника стоит запрет на запуск приложения,
открой его через ПКМ, посмотри в правом нижнем углу, если есть галочка, сними ее.
В меню безопасность стоит полный доступ
--- Добавлено: ---

20231222_153059.jpg
--- Добавлено: ---

Сфоткал на телефон, так как скриншот не умею делать

Сверху Снизу