Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Установил-> ярлык на рабочем столе-> запускаю-> игра не запускается, но в диспетчере задач висит готик.ехе и ОЗУ 1760(очень мало, кажется даже стартовое меню метров 100 занимает).
Снимаю задачу, запускаю ещё раз и всё работает и так до перезагрузки.
Установил-> ярлык на рабочем столе-> запускаю-> игра не запускается, но в диспетчере задач висит готик.ехе и ОЗУ 1760(очень мало, кажется даже стартовое меню метров 100 занимает).
Снимаю задачу, запускаю ещё раз и всё работает и так до перезагрузки.
Я был убеждён, что в 2022 вирусов уже нет, но кажется я нашёл.
При запуске готана запускается ещё и какой-то "КомСуррогат", а через какое-то время (от 5 до 50+- минут) "рандлл" начинает нагружать проц.
Так что я пришёл к выводу, что это проблема на моей стороне.
Я был убеждён, что в 2022 вирусов уже нет, но кажется я нашёл.
При запуске готана запускается ещё и какой-то "КомСуррогат", а через какое-то время (от 5 до 50+- минут) "рандлл" начинает нагружать проц.
Так что я пришёл к выводу, что это проблема на моей стороне.
У меня инет надо отключить, чтобы сразу запустилась, иначе весит 1 минуту - потом запускается. После глобального обновления началось. @Brock, ну или твоим способом запустить, но инет проще отключить
@Modron, так не было антивируса, сегодня прогнал "др веб куре ит", нашёл 4 чего то , но в другом месте, суррогаты всякие из папки syswow64 появляются. Сегодня другим антивирусником проганю, только каким хз ещё.
@Den Kor, а всякие КомСуррогаты появляются в диспетчере задач? В любом случае сегодня попробую без интернета