Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня этот квест с пятой попытки закрылся. Там скрипты глючат. Нужно перед поляной с мухами сохраниться и несколько раз попробовать. Йен должен два диалога с ГГ проговорить на поляне возле дерева, и квест уйдет в выполненные.
У меня этот квест с пятой попытки закрылся. Там скрипты глючат. Нужно перед поляной с мухами сохраниться и несколько раз попробовать. Йен должен два диалога с ГГ проговорить на поляне возле дерева, и квест уйдет в выполненные.
Не поможет. Даже если всех мух на себя сагрит ГГ а он будет их всех сам долго ковырять то его все-равно плющить начнет.
Проще - убиваем походу мух когда его начинает плющить при входе на болото.
Отбегаем немного дальше входа за дерево на почти край болота. Его попустит и он побежит за ГГ.
Вступаем в диалог - рассказывает за жала. Подбегаем ко входу в дерево он сам начинает диалог и закрывает квест.
Не поможет. Даже если всех мух на себя сагрит ГГ а он будет их всех сам долго ковырять то его все-равно плющить начнет.
Проще - убиваем походу мух когда его начинает плющить при входе на болото.
Отбегаем немного дальше входа за дерево на почти край болота. Его попустит и он побежит за ГГ.
Вступаем в диалог - рассказывает за жала. Подбегаем ко входу в дерево он сам начинает диалог и закрывает квест.
Есть возможность через GVE закрыть корректно квест?
Прохожу линейку основных квестов Лощины (убийца Грона) + помощник Сенты, куча квестов заруинино, Коста не разговаривает, его охранник уже давно КО и я пытаюсь понять, если эти персонажи нужны для дальнейшего прохождения или нет.
Есть возможность через GVE закрыть корректно квест?
Прохожу линейку основных квестов Лощины (убийца Грона) + помощник Сенты, куча квестов заруинино, Коста не разговаривает, его охранник уже давно КО и я пытаюсь понять, если эти персонажи нужны для дальнейшего прохождения или нет.
Это надо сейв видеть. Как оно вообще игралось-проходилось хоть примерно понять, что уже завалено с концами, что еще можно пройти, что если возможно в ГВЕ подшаманить и кто уже умер не по плану из нужных неписей.
А так на словах - что-то там пошло совсем не так и почти все сломалось, если даже простецкий квест на Грона не идет.
Или просто забить на квесты самой Лощины, квесты Миксира и без них выполняются.
Хотя квест Лекарство для Эммы лучше выполнить и в подземелье Морфея сбегать.