Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 54.171
  • 527
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.997
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.263
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Не загружается Хоринис при возвращении с лорду Хагену с письмами во 2-й главе

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Пытаюсь вернуться в Хоринис - вечная загрузка. Ползунок доходи почти до конца и висит на заставке с Хоринисом. Последний раз играл 29 мая. Может быть из-за обновлений? Плагины все удалял, не помогло.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.746
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
Может, по идее. Там квест пак у тебя стоит, он же проблемы имел с новым обновлением, там вылеты были.

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Может, по идее. Там квест пак у тебя стоит, он же проблемы имел с новым обновлением, там вылеты были.
Я и удалял его, но не помогло. Ставил старые версии пересохранялся, не помогло. Без него сохранялся - то самое. В Яркендар перемещается, в Прибрежные земли тоже нет - зависает загрузка.

Если Новые квесты, онм уже в сейве напакостили. Нашел сохранение, где ещё и письма от Гаронда нет, телепортонулся в Хоринис - то самое. Или обновления за полгода многое изменили.
Это ппц, сначала точно играть не буду.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.746
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
@ImmortalKnight, а его нельзя удалить. Он в сейве присутствует.
Удаление пака = только новая игра, это любой мод который добавляет итемы или нпс такой.

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
51
Лучшие ответы
3
Ставил новую версию мода - не помогло.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.746
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
@ImmortalKnight, так что - с модом на квесты снова? Там баг не исправлен с поломкой сейва.

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
51
Лучшие ответы
3
@ImmortalKnight, так что - с модом на квесты снова? Там баг не исправлен с поломкой сейва.
Нет, я с осени не играл, за это время мод обновили. Увы, мою проблему это не исправило. И еще в пары человек подобные возникли, как я виду по сообщениям. Начинаю без Новых квестов, Flex их заменит в плане наполнения карты живностью.
Где же я хлебушек теперь буду брать на пироги?:-\ Там его было даже с запасом, а без мода хлеб был редкостью, когда играл в прошлый раз.

Сверху Снизу