Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.765
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.245
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.853
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не выпала табличка с Им'Араха

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день, после соединения слезы аданоса и скрижали, убил титана потом пошел, угрохал Им'араха
Таблички нет, все плато обегал
Пробовал вставить части в пъедестал, только 1 часть там была
Марвин в последней версии не работает, что делать

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.583
Баллы
436
Лучшие ответы
398
а сейва перед Им-Арахом нет?
Ты с ДИ играешь?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Добрый день, после соединения слезы аданоса и скрижали, убил титана потом пошел, угрохал Им'араха
Таблички нет, все плато обегал
Пробовал вставить части в пъедестал, только 1 часть там была
Марвин в последней версии не работает, что делать
Жмякаешь pause на клавиатуре и пишешь marvin и жмякаешь esc, марвин не работает только с плагином ДИ
--- Добавлено: ---

Скинь сейв, посмотрим и если нужно добавим табличку

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.130
Баллы
772
Лучшие ответы
352
С ИмАраха табличка должна автоматически падать в инвентарь сразу, а вот с титана не помню, возможно его именно лутать надо. Может забыл лутануть?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.224
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Полтаблички собирается в оазисах в сундуках ( каменные что-то там, куски), потом идешь в пирамиду посреди долины и там их вместе собираешь, обходя некое строение по периметру и нажимая скрижали каменные, происходят всякие визуально-звуковые эффекты и тогда образуется некая табличка - она половинка искомой, а вторая половинка с Имараха падает.

Или я ошибаюсь?! Сколько я играл - у меня так было, не знаю как у вас...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.130
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@Divik, таблички, которые по оазисам собираем, нужны для открытия малой пирамиды со скипетром, они вставляются в алтарь в центре плато. А таблички, про которые речь в посте, нужны для открытия Храма Истины (большой пирамиды). Эти таблички находятся у ИмАраха и титана, которого призываем, объединив скипетр со слезой. Просто половина таблички, которая падает с титана, раньше тоже была раздроблена на пять частей - раньше призывались пять титанов и у каждого был кусочек. Потом эти пять частей собирались в одну из половин. Наверно этот момент и вводит в заблуждение.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.224
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, таблички, которые по оазисам собираем, нужны для открытия малой пирамиды со скипетром, они вставляются в алтарь в центре плато. А таблички, про которые речь в посте, нужны для открытия Храма Истины (большой пирамиды). Эти таблички находятся у ИмАраха и титана, которого призываем, объединив скипетр со слезой. Просто половина таблички, которая падает с титана, раньше тоже была раздроблена на пять частей - раньше призывались пять титанов и у каждого был кусочек. Потом эти пять частей собирались в одну из половин. Наверно этот момент и вводит в заблуждение.
А-а..ну Ликер менял прохождение..я уже не знаю, значит...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.130
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@Divik, ну, это достаточно давно поменяли, ещё когда убрали майнкрафт с Храма Истины и срезали два квеста перед ритуалом очищения - помолиться статуям и набрать воды в сосуды.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.433
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@Divikсрезали два квеста перед ритуалом очищения - помолиться статуям и набрать воды в сосуды.
Невмерно добр и милосерден ко всяким стримерам, киберкотлетами в народе прозываемыми, наш самодержец. В ущерб общему сюжету Плато убрал эти квесты, осиротил, можно сказать, целую локацию. Хотя казалось - вся отточено до блеска уже, вот тебе карта, вот тебе дневник с подробными записями - нет, выпросили ещё больше упрощения ради скорости прохождения. Лень и жадность человеческая опять победили, что прискорбно, конечно, но удивления не вызывает.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
557
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Невмерно добр и милосерден ко всяким стримерам, киберкотлетами в народе прозываемыми, наш самодержец. В ущерб общему сюжету Плато убрал эти квесты, осиротил, можно сказать, целую локацию. Хотя казалось - вся отточено до блеска уже, вот тебе карта, вот тебе дневник с подробными записями - нет, выпросили ещё больше упрощения ради скорости прохождения. Лень и жадность человеческая опять победили, что прискорбно, конечно, но удивления не вызывает.
Да, теперь эти обьекты бессмысленны, а локация стала в половину не нужной, пустует. Я бы на месте Ликера только убрал скалолазание в пирамиде и оставил подробные описания маршрута в пустыне в дневнике, все, остальное за людьми, проходить, не проходить, плакать на форум или не плакать. Кто бы что не говорил но в Готике 2 мне всегда не хватало разнообразия климатических зон, а это плато Тразага дало мне глоток воздуха и флэшбеки как я бродил в первых версиях Готики 3 по Варанту, в надежде что дойду до Мора Сул не наткнувшись на ползунов, которые просто могли заспамить гг ???

Сверху Снизу