Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 878
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.807
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено не вставляется череп демона

qurator

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
53
Лучшие ответы
0
А лишние черепа зачем? ну разве что Ксардас/Креол будут скупать, ну пусть монет по 250-300 дают, что ли...

Я не читал никакого алманаха, череп выпал с Шемрона в затопленной башне Ксардаса. Там у меня всегда и выпадает.
В затопленной башне Ксардаса у меня уже нету мобов, значит Шемрона я тоже убивал, когда заходил туда по квесту от Гомеза, который успешно закрыл.
Может череп забагался потому, что я наоборот прочитал альманах, но данный факт не зафиксировался в дневнике, потому что я не выполнил предыдущие шаги по общению с бандитом , Мильтеном и другим магом по квесту безграничное могущество.
Нашел сейв перед самым началом активиции 4 главы. И там вот такая ситуация по квестам и достижениям.
Убийство Шемрона я так понимаю не является героическим убийством.

Вложения

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
276
Лучшие ответы
33
В затопленной башне Ксардаса у меня уже нету мобов, значит Шемрона я тоже убивал, когда заходил туда по квесту от Гомеза, который успешно закрыл.
Может череп забагался потому, что я наоборот прочитал альманах, но данный факт не зафиксировался в дневнике, потому что я не выполнил предыдущие шаги по общению с бандитом , Мильтеном и другим магом по квесту безграничное могущество.
Нашел сейв перед самым началом активиции 4 главы. И там вот такая ситуация по квестам и достижениям.
Убийство Шемрона я так понимаю не является героическим убийством.
Скорее всего череп ты действительно не получил, если не говорил раньше с неписями по квесту, не было повода выпадать черепу.
Хотя Ликер должен выпадать с любого первого архидемона-босса, но может без продвижения по квесту (разговоров с причастными персонажами) это не так.

Сверху Снизу